[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第八章 电交】【绿妈文,不喜误入!】【一万四千字 ...

终于等到更新了,太不容易了,已经记不起来多久没有看到新的章节了,期待中

老兄 你终于更新了 我等的毛都白了 还是谢谢你的努力 冬日的夜晚看到你的文章还是很开心的
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 哈哈,冬天里看到兄弟也很开心,不出意外10 ... 2013-12-8 17:58

盼星星盼月亮终于等到淫狐更新了
外传以配角为第一人称为中心让耳目一新,而且上两章更是巧妙的把论坛和镜欲大大连接在一起,让狼友们有身临其中的感觉。这一章更是H文少有的裸聊,还能写得丝丝入扣,的确是难得一见的好文
希望大大能加快更新速度,不要让我们苦等了,更希望能早点回归正传,期待裂祭和林家母女三人的世纪大战。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 真是让兄弟们久等了,在这个平台就是认识各 ... 2013-12-8 17:59
  • 心灵的阳光 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-6 08:11

推荐你看一下琴吹かづき的作品 甘露,画风肉肉的,而且情节也挺好,算是绿母系中的很好的作品,你要是想口味重一些的话看一下有个全彩的作品叫做浊圣母,这个口味稍微有些重。灰司、沢田大介、琴吹的一些作品都是熟女类的。
现在情节有些向侦探的感觉了,那本日记隐藏着什么秘密能让主角的妈妈如此放开自己的内心世界,不过这一章的肉戏光是一小段就很精彩,母亲的背后的秘密让主角很是失望,但是保护自己母亲是他现在唯一想做的一件事情,但是控制母亲的人看来非常有深度啊
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 兄弟ID很熟悉,是老朋友了。最近很迷这种漫 ... 2013-12-8 18:01
  • 心灵的阳光 金币 +10 推荐奖 2013-12-6 08:33

终于看到外传的更新啊,镜欲,你让我们好等啊
镜欲的文字还是一如既往的细腻,人物内心刻画还是那么的精彩传神,悬疑的设计仍然是那么的吸引人的注意。当然,最厉害的是关于肉戏的描写还是非常的逼真、生动,让人有身临其境的感觉。电交的桥段见过很多,但若论细节之详细,文字之挑逗,过程之淫荡还属镜欲的文笔啊。李媛媛在文中将一个偷情人妻的放荡、下贱表现的淋漓尽致,那种老公面前、儿子面前的端庄、高贵与背地里淫乱、羞辱的对比更加的让人热血沸腾!
其实文字真的更能放大人的想象,比单纯的看视频或图片要效果好,看着镜欲如此传神的描写,估计狼友们又要强撸啊!
PS:欢淫镜欲到BT区转转,尤其是动漫区,应该有你的菜
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 真是让兄弟们久等了。感谢兄弟赞誉,不敢当 ... 2013-12-8 18:04
  • 心灵的阳光 金币 +14 欢迎兄弟来文区 2013-12-6 11:54

哈哈!这外传终于更新了,等的我差点都以为这部书进宫了呢!感谢作者大大没有抛弃,没有辜负我们这些淫民们的期望,希望作者大大在以后的写作中能够把肉戏写的越来越精彩,谢谢
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 兄弟不抛弃我,我必定不离不弃!这是个好平 ... 2013-12-8 18:07
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-6 13:43

版主留言
心灵的阳光(2013-12-6 14:51): 作者区是吸金室吗?没金币就来写俩回复混俩金币走人?三分钟你就看完一万多字的文?
这么多小说里,镜欲的描写还是最能勾动广大狼的心

母亲和情人在电话里做爱的情景描写的很到位,很真实,而且把母亲甘愿献身于情人的心理描写很细腻,不错不错。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 谬赞了,也是兄弟们会欣赏。。 2013-12-8 18:08
  • 心灵的阳光 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-6 15:45

很久没有看到更新了,今天真是大大的惊喜啊。

好期待下文调教的过程大大加油