[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第八章 电交】【绿妈文,不喜误入!】【一万四千字 ...

真是千年等一回啊,镜欲写的书非常有代入感。都市淫狐30多章几时更新啊

可算更新,谢谢镜兄。能再重些口味吗?

楼主让兄弟们等得好辛苦啊!好在楼主及时现身,真是俺们狼友的福音啊!!!!!

终于更新了我都快等死了基本上1个月来看2次有无更新,话说作者大大你有事可以出来说下要不我等读者等的真心很伤的说
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 呵呵,兄弟的ID很熟悉,是老朋友了。下一章 ... 2013-12-8 17:48
  • 心灵的阳光 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-7 08:20

终于等到楼主更新了。如今的好文章,跟起来实在伤神。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 呵呵,不出意外是10号左右更新。。最迟不超 ... 2013-12-8 17:49

镜大大你终于更新了,这么好的文章还以为要太监了,这章电交写的很好电话做爱很带劲。希望镜大大加把劲多写几张出来
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 真是让兄弟们久等了,在这个平台就是认识各 ... 2013-12-8 17:49
  • 心灵的阳光 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-7 10:38

大大终于更新了,外传以正文第三角的视野来带入故事情景--绿母,给读者的感官上带来更为强烈的刺激,把原本平淡学生征服美女丝袜老师师生文升华为儿子意外发现美母红杏出墙,恋奸情热爱上与自己儿子年龄差不多大学生的绿母文
PS不知道镜欲大大打算何时继续更新正文呢
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 真是让大家久等了!本来就是对正传的一个补 ... 2013-12-8 17:53
  • 心灵的阳光 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-7 15:23

根据正传来看,后来那个苦主和黄毛主角视乎称兄道弟的很开心,个人预测结局是龙傲天正传主角告诉他赶去捉奸,然后以艹着苦主他妈的姿态现身,让那条无廉耻的母狗做尽一切羞辱苦主的行为后把战五渣的苦主用法术洗脑,第二天醒来忘了一切,等到那一天身为黄毛典型成功人士的正传主角哪天无聊了就从新玩一遍。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-7 20:39

楼主啊,你不更新让我以为你不在人世了呢,开个玩笑。哈哈,红心献上,希望继续更新啊,大爱你的作品,特别是丝袜性爱,我也是一名狂热的丝袜爱好者,电脑里面有不少的丝袜照片,保证是你没看到过的,希望交个朋友。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 同好,同好!都是朋友!不过我现在的境界看 ... 2013-12-8 17:40
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-8 07:45

偶的神啊。老大你终于更新了。等的花儿都谢了......