[永恒永恒] 【两位艺术女校学生的社会生活】

绿野哥,我先给你点个红心,文章确实是好文章,但是每当我看到未完不待续的时候,并且文章确实保持了你的一贯风格的时候,那种从小弟弟传来的浓浓忧伤之情通过了五脏六腑萦绕在我的心头。
算了,我知道你想到哪,写到哪。不敢要求太多,期待下一篇文章。
本帖最近评分记录

诚如大家所说一个未完不待续让人蛋疼·····
本帖最近评分记录

有sm情节啊看着很过瘾希望作者能继续更新???
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 你的回复都太烂了,警告一次,详见上一留言 ... 2013-12-10 15:08

版主留言
永恒永恒(2013-12-12 09:51): 小伙子不了解女人呢,有女朋友了吗?
社会生活的感觉远不如大学生活。大学生活的故事虽然也是下贱淫荡的,但是她们是有自我意识的,自发的去寻求刺激,并不以某个人为核心去盲从。但是社会生活虽然依旧感官十足,却沦为了样板式的母狗文,感觉大学生活的那两个女人已经消失了。

谢谢版主关心,结婚一年多了……

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-12 09:05

说心里话,还是希望能看到更新!

後面的沒有了???啥時候更新呢?

本文是两个艺校女生毕业后玩sm的一系列事情,正如文中所说她们属于sm中的m,sm文往往比较重口,这篇也不例外,把两个女孩的奴性本质体现的淋漓尽致,另外屁眼灌奶茶这点我觉得很新颖,写的也不错,后面的木马皮鞭是比较常见的sm道具,我想雅旭丈夫应该还会有一点戏份的,没准会加入sm行列,作者想象力还是比较丰富的,带入感也比较好,加油,如果人物可以更多点会更加刺激,我想去日本只能是刚刚开始,后面性奴,调教,更重口的还在后面,期待
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-31 13:47

我记得原来主角不叫李佳
李佳是后来的女王导游
俩个主角一个梦雅旭一个刘倩
还有一个中后期出现的配角舞蹈系的冯露
文章风格也与以前不同了
以前文章注重的是扩张和实际sm主角都是具备淫荡本质的婊子型的
这个文章却有点走虐心路线与原来文风不符
而且口味轻多了
不知道还以为是别人续写的
路线有点像凌辱女友的注重虐心的路线
其他还好
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-31 15:48

从故事的发展来看全文基本上就是SM了,而且一开始就这么重口在奶茶店用菊花喝奶茶,这是在玩灌肠啊,而且那个叫李佳的更狠竟然为了这种比赛,竟然灌辣椒水来锻炼自己,对自己果然狠。而且雅旭也是一个M,被虐待之后竟然心情格外轻松和愉快,看来跟他老公过的也不是很幸福啊,最可怜的还是张志鹏,他永远也想不到自己的老婆是怎么样的人。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-5-6 22:35
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-6 22:34

作为一个人妻还是蛮正常的思维,不过艺校的女生长的漂亮,性格开放,切合感很高,雅旭作为一个少妇欲望还是很强的,日本人对性的崇拜一直蛮高的,SM还是蛮刺激的,不过我觉的作者可以适当加入群P的情节