[永恒永恒] 【两位艺术女校学生的社会生活】

真是佩服作者的想象力,两个女生在奶茶店用PY来喝奶茶,想想真是令人兴奋,都不怕被发现呀。

本有幸福美满的家庭,却甘做别人胯下低贱的母狗,唉!何必呢!话说还有调教师这个职业的吗?以前没听说过,看了不少的sm片,都没注意。梦雅旭有着美满的家庭,事业一切都是那么美好,因为大学闺蜜李佳的回国,勾起了她对学生时代放纵生活的回忆,也一步步的落入到李佳的计划中,计划就是让梦雅旭成为参加比赛的一条母狗。梦雅旭也对于平淡的生活感到厌倦,当李佳的出现勾起大学时候的回忆,接受调教后的满足填补了平淡生活带给她的空虚,她已经无法自拔,深陷其中,什么道德,什么准则统统抛在脑后,当李佳向他提出那个卑贱的角色时,开始她还有犹豫,但几天后她就耐不住寂寞,主动上门接受调教,进而决定去做那条狗,机场的送别更像是她对家庭,道德,伦理的送别!虽是色文,但是还是希望现实生活不要出现种情况,有点阴暗!还是谢谢楼主发文,辛苦了!
本帖最近评分记录

未完不待续,伤心屎了。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-10 14:34

艺校女生的SM经历后续版··从日本学习回来调教旧时好友 两人一起扮演M角色被人任意凌辱········内容有点太暴力 太变态···确实很刺激
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-14 22:34

刚刚看标题感觉应该是比较纯纯的那种感觉的文章..
没想到进来就是奶茶灌肠..
这个口味有点重啊./
不太是我的口味.不过还是感谢楼主的文章
感谢分享
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-29 17:15

内容递进有点快,人性心理把握的很好,内心活动描写很详细,演示女主其奴性,心理变化莫测,就是有一点女主用屁眼喝了四杯奶茶,喷了服务员尽然没看见,写出了其潜在的奴性,这个喷奶茶的画面前应该深化出来,这种香艳的局面深入浅出,非常不错。
       女主到了宾馆,见到SM的局面尽然呆了,从别人协助到自愿SM,楼主充分调动女主的奴性。
         在变成M的过程中,但还是去了宾馆接受调教,理由是担心朋友,并不是真心愿意做母狗,然后慢慢在调教中沉沦,到比赛楼主没有详细描述,这是一个缺点,
          最后的比赛楼主没有写,这也是一个遗憾,希望楼主接下来可以继续创作,完成剩余环节,谢谢楼主美文。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-31 10:22

身体部位和动作细节写得很细致,就是有点短没过瘾,希望有时间可以补齐呀。  作者加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-5 01:30

奶茶的场景大概是以前两女主角玩疯的回忆吧?这个调教文写的有些过程快,在闺蜜的暗示下就会陷入其中吗?其中的过程需要再细节一些。其他的挺中规中矩的,算一个蛮不错的肉戏文了,因为看过的调教文不多,还是很期待后续的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-6 02:00

以前看过,不得不说这口味属实太重了