[以性的名义] 【情天性海】(第九十八章:宁洛双美侍煮夫 下)

恭喜煮夫吃到了梦寐以求的三明治,性大峰回路转让煮夫的小鸡鸡从雄壮到萎靡再到雄壮的过程够刺激,没有这一出如何让燕子妹妹飞上了天!就是最后的短信是什么意思?燕子顿悟了?和煮夫约会不会有心里负担还是不在有其它的幻想?没有幻想了,那么仇老板是不是就能抱的美人归?这一切的一切都在性大的掌握之中。我等就坐等好戏吧!
红心送上,感谢性大的分享!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 原创光荣,造福淫民! 2013-12-8 20:00

哈哈,这章的3皮写的真是激情澎湃、高潮迭起,令人叫绝。楼主真是情节发展的高手,等了多时的3皮,计划了好久的情节,历经了许多波折的场景刚刚出现,好容易让人舒心了一下下,马上就出现新的线索,小燕子的留言让人又起好奇心,下面会怎么发展,小燕子是半途而废退缩了,还是良心发现对哥哥姐姐更好了,期待楼主快快揭晓。楼主你太有才了,真心的谢谢你。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-8 20:53

牛导的愿望看来是要实现了,宁卉又要迎来新的挑战了

这种双飞只能梦里有吧,让老婆去吃沾着小三水水的棒棒,男主角太让人羡慕嫉妒恨了,宁在花下死,做鬼也风流了

梦里魂牵千百回,回首又现,性大宁卉更新时。先回了,再看,再品吧。

引用:
原帖由 xxx1999 于 2013-12-8 17:01 发表
首先感谢的是性大的持之以恒,如此完美滴文章让人每天都有所期待!
其次,对性大对夫妻及文章中人物的心里的揣摩与把握的到位表示由衷地佩服,仿佛这一切都再真实不过了,相信其中任何一个人的一颦一笑都就在你的身 ...
站内短我吧。

呵呵,终于等到了下集了,总结了一下,宁卉这次让小三幸福实在太高明了。开头还不明白宁卉整晚总是让着小燕子跟绿公在一起的目的,或许之后看了小燕子发给宁卉的信息就明白了一切。这是宁卉让小燕子看出自己的大度,为了让南哥满足跟自己的愿望,宁肯割爱给自己,而宁卉姐只在一边看,从量就是贴着绿公调调情。从而得出宁卉爱绿公是有多深。所以小燕子在这次宁公馆一聚,明白了自己是不可能取代宁卉姐的地位的,日后也有可能尽量少跟南哥一起了,这一点宁煮夫也感觉到了,不知道这是好事还是坏事了。
宁卉在这次让小三在自己眼底下,跟自己的老公爱爱,这种老婆去哪里找到呢?其实我觉得是绿公之前的付出,让宁卉去找情人,让宁卉出墙换来自己的性福一生,有得必有失,不过绿公同志虽然让出自己的老婆去找男人给自己戴绿帽,但是绿公也是十分乐意让宁卉去做的,事后总是要求宁卉把过程复述一篇,以解自己的嗜好。
这次宁卉的付出的确很大,中篇讲到在宁卉的同事打电话来,宁卉大声骂同事,把绿公同志的小宁煮夫吓到软下来,然后绿公让宁卉想办法让他的鸡巴硬起来,想不到的是宁卉居然会愿意含着绿公的鸡巴,而且鸡巴上还沾着小三的蜜液,这是多么的难得啊,这也把绿公感到十分意外,这不是谁人都能做到的。其实这也是宁卉做给小燕子看的吧!证明自己为了绿公幸福,什么也愿意为他做。绿公感受着这一切,自己也不忙把小燕子放下,立即深吻小燕子,很快小宁煮夫又雄风再起,然后绿公感谢了自己的老婆后,再次提枪上阵,把小燕子操得高潮迭起,最后南哥这次没有内射小燕子了,在她高潮后,自己立即把鸡巴掏出来,然后让宁卉的双乳夹着,然后就是射在咪咪上。事后清洁一番,再次回到床上,女男女的方式,让绿公左拥右抱,太满足了!小燕子很快就睡着了,而绿公这时摸到自己老婆下面汪洋一片,为了不嘈醒小燕子让她不好意思,绿公用嘴帮去吃宁卉的蜜穴,让她也爽了一回,最后也满足睡觉了。
最后就是牛导再次出现,期待宁卉跟牛导也有一些交集吧!

本帖最近评分记录

宁煮夫会享尽齐人之福,还是这些都如昙花一现。宁奔是生活中的米饭,宁煮夫的生命之源,而小燕子更像是青春中美好的梦,不愿意醒来。结局到底是悲是喜,我们不知道。但是,性爱的快乐,已经透过纸张,铺面而来
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-9 09:16

我觉得下面的几章关于牛导的才是高潮啊~
这几章3P的情节有点怪异,大概一早就预感到小燕子要退出的态度。
而且这肯定是宁卉的圈套,以3P换来北方跟燕子的机会,并且极力去促成。
对燕子而言,要么醒悟了离开煮夫,要么就是落入宁卉跟煮夫共同编制的北方圈套中。
哎,可怜的孩子,所以有点不喜欢这几张的情节,淫靡背后掩藏的东西太多。
本帖最近评分记录

作者的长篇巨作,看起来真过瘾,真是辛苦了,谢谢