[以性的名义] 【情天性海】(第九十八章:宁洛双美侍煮夫 下)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-12-18 19:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93240089&ptid=8924697][/bbs]

你才是女人
哥哥你错了:这厮不是女人!当然,假若由此你下结论认为这厮是男人,那么恭喜你---你又错了!这个时候你肯定欢欣鼓舞雀跃万分地喊:我知道了!我知道了!这厮是非男非女又男又女雌雄同株的两性人!---恭喜你,你再一次地错了!这个时候你就抓狂啦:它到底是个什么玩意啊?你迷惘困惑百思不得其解。其实你刚才用的那个“它”字已经给出了正确答案:这厮根本就是非人类!还妄谈什么男人女人!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-19 09:37

怎么还不更新下一期啊,等会好久了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 不要促更,多做些切合实际的回复!! 2013-12-20 14:17

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-12-19 07:26 发表

哥哥你错了:这厮不是女人!当然,假若由此你下结论认为这厮是男人,那么恭喜你---你又错了!这个时候你肯定欢欣鼓舞雀跃万分地喊:我知道了!我知道了!这厮是非男非女又男又女雌雄同株的两性人!---恭喜你,你再一 ...
孔老二说:天下唯女子与小女人难养也。此话果然不假。

引用:
原帖由 刀巴001 于 2013-12-19 07:26 发表

哥哥你错了:这厮不是女人!当然,假若由此你下结论认为这厮是男人,那么恭喜你---你又错了!这个时候你肯定欢欣鼓舞雀跃万分地喊:我知道了!我知道了!这厮是非男非女又男又女雌雄同株的两性人!---恭喜你,你再一 ...
我一直有点纳闷,自宁卉出轨以后这两口子好像从未有过纯粹的二人世界,不是绿老公,就是绿老婆,宁煮夫是不是不想着别人操自己的老婆就不能干活了?
本帖最近评分记录

性大太有才了。自从宁公关绿色工程启动,性大写了太多的日逼场面,想象丰富,精彩绝伦,令人热血澎湃。让我们见识了宁煮夫这种绿公听到或见到老婆在奸夫的鸡巴下花容失色、淫荡无比时还无比鸡动的奇异心态,赶脚煮夫同志真是男淫中的奇葩哈。
不过我感到本文有一点不符合事实哈。有那么多男人内射在宁卉、眉媚、小燕等人子宫中,她们肿么就不怀孕呢,就是所谓体外射精,次数多了,怀孕的几率也是挺大的啊。
不知道性大能否告诉我们,当老婆怀上了奸夫的孩子,后来煮夫又要抚养老婆生下的奸夫的孩子,绿公们心中是神马感觉,是不是也无比鸡动啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pgzx02 于 2013-12-21 21:10 发表
性大太有才了。自从宁公关绿色工程启动,性大写了太多的日逼场面,想象丰富,精彩绝伦,令人热血澎湃。让我们见识了宁煮夫这种绿公听到或见到老婆在奸夫的鸡巴下花容失色、淫荡无比时还无比鸡动的奇异心态,赶脚煮夫 ...
兄弟,别想太多了,看着卉卉他们快快乐乐地玩着爽就行了,要有点浪漫情怀好不好,搞得太写实后就太纠结了,我接受不了你设定的情节啊,可怜可怜我吧
本帖最近评分记录

我拿情人和丈夫比,出发点是宁卉对王总的纠结不放让人难以心安,我这么比,算是给煮夫个安慰吧。但情人不能了丈夫比感情,这个说法不靠谱:丈夫就不可能离婚了?昨天是丈夫,今天是路人,这样的剧情还少吗?
而你的观点,其实也证实了我的观点,两人根本没有可比性:宁卉和王总之间,没有现实物质基础,仅有的,只有一个缥缈的英雄情结。

“宁卉可能只是王总喜欢的女人中的一个,但却是宁煮夫唯一的妻子。”本书中没有这样的情节,王总如果真的这样不堪,就更没得说了。
的确,王总是战斗英雄,并非一介莽夫,不可能为一杯酒当场翻脸,但是,英雄难道只是一个称号而已?换成任何稍具血气的男人,就不可能任由一个娇弱女子为他喝洒!王总不是商场初哥,连句体面推辞的话都不会讲?(和宁卉在床上多有情调?)宁卉喝了后面就吐了!假设,对方继续逼酒?他怎么办?
这根本不是策略问题了,是任何一个成熟男人都具备的拒绝本事和和不可触犯的底线了。我觉得,那时候的王总,表现还不如曾北方。
这样的一个老男人,说是完美幻像,说过头了吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-12-23 20:54

这年底了,是不是都很忙呀?性大可不可以跟我说哈,宁卉和煮夫最近怎样了,好多天没听到他们的消息了!

引用:
原帖由 wokaonima520 于 2013-12-23 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93290825&ptid=8924697][/bbs]
我拿情人和丈夫比,出发点是宁卉对王总的纠结不放让人难以心安,我这么比,算是给煮夫个安慰吧。但情人不能了丈夫比感情,这个说法不靠谱:丈夫就不可能离婚了?昨天是丈夫,今天是路人,这样的剧情还少吗?
而你的 ...
我说你的这一番话读起来怎么这么别扭呢,原来是复制推荐评论区里《无根之木,浮水之萍---再论〈情天性海〉宁女神与王总情》(http://38.103.161.150/forum/thread-8909791-1-1.html)一帖中tian 103在6楼发表的言论!拜托,你自己没脑抄袭别人的东西本并无不可,但是能不能请你稍稍加工一下改装一番?毕竟不是所有的人都像管理员那么忙无暇一一验证真伪的!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 感谢您的火眼金睛! 2013-12-23 20:55

现在最期待的是看到这句 --- 宁卉和煮夫说:老公,我想和木桐做爱了!