[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第九章 日记】【绿妈文,不喜误入!】【一万三千字!】

写的真心不错啊 人物的心里 反差和我心里的感觉差不多  入目三分啊 我找不到前面的 求给我发下给个  个回复 谢了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-6 03:53

每天总来看看,今天终于等到了,教师类的我喜欢越来越精彩了,喜欢这类的文章,大大的文章全部收藏了
本帖最近评分记录

每天总来看看,今天终于等到了,教师类的我喜欢越来越精彩了,喜欢这类的文章,大大的文章全部收藏了
本帖最近评分记录

一路看下来,作者写的真好啊。各种内心独白和情节铺设很好,在这里赞一个。不过刘和真可怜啊

非常喜欢镜欲大大的写作风格,熟母老师这个外传我看了好几遍,是我喜欢的绿母类型小说,妈妈的堕落有个循序渐进的过程,特别是“日记”中的心理描写很到位,希望作者能够在外传上多花些时间,我更倾向于最后主角和儿子一起上熟母老师
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-13 19:41

这个外篇完结之后有什么打算呢?感觉外篇比正传还刺激……

文笔真是没得说啊,太细腻了!小小日记反映女老师的心理变化从最开始的反抗到慢慢变化享受,是熟女的一种空虚的心理状态所造成的,好!心理描写很到位.
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-13 13:59

最爱siwa+muzi可惜,绿了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-14 11:59

一年多前看过,重新来出来看的时候还总是意犹未竟,尤其希望把淫狐外传里对李媛媛的描写带进来,无限渴望对李媛媛的意淫
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 23:02

一年多前看过,重新来出来看的时候还总是意犹未竟,尤其希望把淫狐外传里对李媛媛的描写带进来,无限渴望对李媛媛的意淫
本帖最近评分记录