[离任作者] 【薛涛正传】(十六)上古名屄重现江湖

一篇文章不管是真的好或不好,总是会有人喜欢有人不喜欢。作者写文发文不容易,读者应该尊重并感激。
希望能坚持自己的风格和思路,虽然本人对调教文也不是太感冒,但是还是支持作者一下。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-13 20:52

支持作者坚持这种风格,现在的sis充斥着绿虐文,实在是看不下去,不符合正常的审美观,淫人妻那才叫一个爽。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-13 20:53

其实我还是希望作者兄能按照原来的泡妞计划写出来,让我们也可以学习下,学学怎么泡妞。象这样下药,是见效快,效果好。可在实际生活中不太实际啊。这是一点遗憾呢!
本帖最近评分记录

一口气两章,更新的很给力呀。支持笔者,一向对绿文很是反感,还是比较喜欢种马文。对于方芳老师以后的调教还是比较期待的,可以加入的元素很多,什么上课时的跳蛋潮吹了,虽然有点老,但是确实很吸引人,对于老师有很多可写的,就看笔者的了,很期待,加油!
本帖最近评分记录

走自己的路,写自己的文,让不喜欢的人磨牙去吧,支持!

说到底还是绿文,不过写得真不错,挑逗人的欲火

越看越精彩
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-12-14 23:58

支持作者文章开头说的 我也是不喜欢绿文的 支持反绿文
还有作者写的太诱惑了 就喜欢少妇的 呵呵
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-15 21:33

支持作者文章开头说的 我也是不喜欢绿文的 支持反绿文
还有作者写的太诱惑了 就喜欢少妇的 呵呵
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -3 连楼 2013-12-15 21:34

支持楼主,真不知道那群喜欢看绿文的人是什么心态