[出门带刀不带妞] 【妻子的欲望】梁言不知道的秘密(二)

刀大估计是看流大都更新皮皮了,终于终于坐不住了,更新了妻子的番外篇,但是我更想看的是刀大的小人物啊,真是望穿秋水啊,还是希望刀大有时间的话就赶紧更新,谢谢!
本帖最近评分记录

感觉非常不错!神作初现,别管人家怎么说,大应该坚持下去,按自己的思路走,让扯淡者一边扯淡去,让撸管者接着撸管。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-19 09:42

没想到《妻欲》时隔这么长时间还有续集呢,真不敢想象。当年的经典如果有人在写的话真的很难。说实话在原作里面真的有好多谜团是可以在展开一下,如果好好安排一下,一定会很吸引人的。期待还会有更新,以后一定会更好看......
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-19 13:42

神作,希望能继续下去,肉戏再详细点就好

我觉得不如流大接着写下去,很明显原著里留下了伏笔的,最后那个警察,还有文中提到的50多岁的男人,应该都不是碌碌之辈。

期待续集。

不知道的秘密,感觉写的比较急躁,我觉得佟和娜要玩弄嫣,是很有点把握的,是猫玩老鼠那种玩法。
本帖最近评分记录

网络有点问题,怎么一下子发了两遍?

虽然在心理描写方面不是很到位,但还是很刺激,比现在很多新的小说好很多。

妻子的欲望,风靡一时,不过里面的一些细节没有披露,现在刀一点一点慢慢解开。期待更多。

第一眼以为流兄又写了欲望   原来不是   看下去原来是刀兄写的女性视角的同人

作者的大名曾耳闻过,今日第一次阅读刀大的文章,果然不同凡响。《妻子的欲望》这篇作品应该算是绿帽文中的极品,虐心情节发挥到了极致,但我觉得美中不足的还是肉戏的描写欠缺些什么,感觉不够畅快淋漓,有种欲言又止的感觉,也可能比较压抑的情节给人的心理作用吧。刀大的H描写真是很赞,绝对是大神级别的文笔,如果能在故事情节与原著相融合的前提下,续写一下原文中那些隐藏的情节与肉戏描写,那就太完美了。
有时候看到一篇情节肉戏兼备的好的文章时(不过这种文章是万中无一啊),真心羡慕作者能有这么好的文笔和构思,于是就想着要是自己能有一半的水平,一定也原创一回。可惜啊。。还差得远呢,呵呵,衷心希望刀大能什么时候能再心血来潮一回,可以让我们看到更多的惊喜。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-12-20 14:27