[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十七章天下有疾)

看到鸟大深夜更新,辛苦了。代宗也出现了,但貌似没有什么实权,一副受制于人的样子。于谦应该文中关键人物,但不知道是忠是奸?还有吴风和代宗是什么关系,大大都给我留下了悬疑?记得以前看过一部关于英宗代宗的电视剧,其中有一段情节是这样的:“代宗在不情愿的情况下迎回了被俘了英宗,但是派人把他囚禁的起来,寒了朝中老臣子的心;之后代宗变本加厉,私心想废了英宗的儿子改立自己的儿子为太子,致使代宗彻底失掉人心,导致最后一败涂地。”不知情节和吴风吴雨会不会产生联系。
最后得不到才是最好的,期待若雪女神继续保持女神形象,吊一吊众淫民的胃口
本帖最近评分记录

上一次鸟大更新应该是9月份的事了,等了3个多月终于等到更新了,真好 不过比起绿苑,我更期待橙皮纹和鸟大的同人改编,鸟大那两个投票帖我可是很认真的投票并回复了,希望鸟大再接再厉,给我这个喜欢NTR文的死M补充更多的精神粮食 小弟拜谢了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-20 10:26

终于更新了啊,不过瘾啊,吴风开始介入朝廷了,翡翠是什么人,为什么皇帝要听他的,等大大揭晓答案
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-20 10:26

看到鸟大再次更新有种潸然泪下的感觉,希望鸟大闲暇时能多爆发几次,这样盼星星盼月亮等了大半年了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-20 14:29

引用:
原帖由 愚蠢的人类 于 2013-12-20 01:50 发表
虽然没有肉戏 但这章铺垫很多啊  相比下章转回苏州这章要精彩很多  可谓暗流涌动 俩兄弟一个在朝一个在野似乎对抗就要开始了  话说乌龟的哥哥曹贼出现了 皇帝的便当看来也是妥妥的了  鸟大文中提到的吴风和皇帝面貌有 ...
长得像就是父子?你想太多了,随便来两个人也可以长得像啊。不要把什么都当一个大伏笔,我哪有精力写那么多伏笔
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-20 14:30

引用:
原帖由 yaboo1000 于 2013-12-20 06:08 发表
看到鸟大深夜更新,辛苦了。代宗也出现了,但貌似没有什么实权,一副受制于人的样子。于谦应该文中关键人物,但不知道是忠是奸?还有吴风和代宗是什么关系,大大都给我留下了悬疑?记得以前看过一部关于英宗代 ...
代宗只是忌惮于谦的权力和翡翠的武力,哪里看出他受制于人。况且,代宗和翡翠私交颇好不是很正常的事情?代宗也只是个28岁的年轻人。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-20 14:30

隔了两个月终于看到鸟大再次更新了,而且还赶在冬至回家之前看到也算运气啊,前段时间听说鸟大身体似乎出了点小问题,看到卷头也没有说,想来应该没什么事了吧
发现鸟大每次隔了很长时间没有更新后都基本会先整一张淡色的过度章节的习惯,类似承前启后的把剧情给铺垫一下,这章翡翠的行为让我很奇怪,期待后续发展
唠叨一句,鸟大你的坑都很给力啊,橙皮纹那个也是断在让人想入非非的地方,这太伤俺的肾了..
最后祝鸟大冬至快乐~

本帖最近评分记录

终于更新了,这曹吉祥名字是于谦老婆起到啊!这情节有意思!

哥,我叫你哥,你终于更新了,我说每天都来瞄一眼你信么?不管啦,先留个爪印在欣赏。。。

终于更新了 这是圣诞大礼吗 先回复再看 期待已久的原创 明朝 很喜欢围绕这个朝代的故事