[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十七章天下有疾)

引用:
原帖由 avav163 于 2013-12-21 14:45 发表

哥们你到底是看没看啊,那么大一段无风的肉 戏就被你无视了,老大表示很桑心
老乌龟看来很碉堡啊,唐淡月现在貌似依然没有彻底走出来~不过这也是吴雨的机会嘛,大家又能者居之!
吴雨这边,和红 ...
既然柳儿已经退出,玉琴又属于性伴侣,唐淡月是熟女刺激,始终不能做正妻,所以吴红袖也不着急,徐徐图之吧
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-23 04:34

引用:
原帖由 海海人生123 于 2013-12-21 15:55 发表
感谢大大更新啊,吴雨铁定和英宗有关系了,苏州外神秘人和太监的的对话就可晓得了。九成是其儿子。那此章吴风和代宗的相似就更有点意思了。难不成这兄弟二人就是金銮殿台上台下的另一版本。本来猜想于谦会在京城里找 ...
万贵妃的戏会有,不要着急。吴雨这边也会加快进度,不会一直混江湖下去
吴风的设定本来就不多肉戏,他是阴谋诡计的主角,吴雨是大剧情的主角,吴贵是肉戏的主角,大家要分清楚了
还有,不要太过计较历史,这毕竟是小说,与史实是有很大出入的
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-23 04:34

引用:
原帖由 海海人生123 于 2013-12-22 20:21 发表
我真晕,江湖和朝廷没联系,你仔细看文了没。这篇文章写的这么好,竟然全注意到肉戏上去了。这可不是手枪文,要情节的。退一步说,大家为什么期盼二夫人的肉戏,还不是作者塑造的人物妙。章章都是二夫人的肉戏,写成 ...
谢谢你为我说话,一般遇到不注意剧情的读者,我都很火大。某位读者曾说,此作者易怒,回复要注意
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xuantianzong 于 2013-12-20 00:46 发表
每天来文学作者区看更新已经成了生活的一个环节,凌晨上来看见绿苑37更新了,心情特别激动,文章都还没来得急看,先来回帖了!!绿苑36到37整整88天了,我相信每一天都有像我这样的绿苑迷在每天的某个时间某个地点打开 ...
这位朋友的话说到我心里去了,的确在大大没有更新的日子里几乎每天都抽空等上来看,也会为大大长时间没有露面而担心,看到新章节就像中了彩票一样惊喜。
本帖最近评分记录

场景越来越大了,人物也是越来越多,最惦念的还是吴家的二夫人啊。

终于看到更新了,很欣喜~~~剧情有了进一步的推进,吴风距离庙堂高位越来越近,此处的伏笔吴风和当下的皇帝老二相似貌似又别有深意啊~~吴雨应该也要进入朝堂了吧,江湖终究是江湖,要是玩大,最后还是在要朝堂上一争高下吧~~~说实话,很期待老乌龟和二夫人的戏份,但是又害怕这样会亵渎女神,关键是作者对二夫人的塑造太好了~~不知道后续作者怎么安排二夫人、吴雨、老乌龟这三者复杂的关系~~~
本帖最近评分记录

大大终于又出山了,很是期盼前文二夫人被龌蹉老奴压在身下蹂躏的情节

楼主更新的太漫长了,我都有点跟不上前文的情节了,真两次更新都是过渡的情节,不知的何时有高潮的部分啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-24 11:35

喜见鸟大更新苑心,不负俺的痴心等待,感谢大大的坚持,先回再看。

版主留言
淫乱天使1(2013-12-25 12:34): 别拍马屁,附上你的观后感,先把你的负分变正再说!
惊喜啊,惊喜。
当初我记得是几天一登,可是毫无进展,大大的新文老是见不到,心里失落啊。时间久了,就变成好久一登,没想到今天刚一上来,就发现不死鸟大大更新了心宫,虽然是过渡文,可还是高兴,毕竟大大始终是在这里,我们读者都能够理解,发新不是那么容易的。加油啊