年关将近,防火防盗防骗子

年关将近,防火防盗防骗子

【采花地址】: 北京团结湖
【验证时间】: 2013.12.20
【信息来源】: qq
【服务项目】: 无
【妹妹数量】: 无
【妹妹年龄】: 无
【妹妹素质】: 0
【环境设备】: 0
【营业时间】: 电话约
【价格标准】:
【安全评估】: 0
【联系方式】: 18311270783  QQ 红颜自己4  282966619这个联系方式是骗子的,请大家注意,提高警惕!!!

周五下班前闲暇无事,连打了几个电话都不方便,在兼职群里随便找了个打电话过去,因为一直以来都很顺利,感觉一切都是那么顺理成章,电话,或者QQ联系,妹纸回应,遥控到达,消费,所以毫无一点感觉不到有什么不对,连被告知是团结湖附近,我也丝毫没有感觉到哪里不对,等到事情过去,我才恍然大悟,回想起来,团结湖这个地名出名是有缘故的,以前看过很多帖子说团结湖附近地区有骗子出没。

先开始一切都很正常,电话,回应,电话遥控,被告知到东三环长虹桥往东第二个红绿灯佳隆国际附近。但是这次却是有人出来接,以前也不是没有这种情况,所以我并未在意,跟着走,走着走着突然被告知来人并不是提供服务的人,只是带道的,还要提前收费,也许是玩了好多年一直平安无事,还是麻痹大意了,以为这些都是江湖上的规矩套子了,怎么还能有这种胡乱出牌的愣头青。

当然更大的缘故还是小头控制了大头,随意的就把钱交给了一个穿白色短款羽绒服的女人,按照她的提示进了一个小区的高层,说上到11楼会有人开门,这个时候我依然没有发觉,直到傻乎乎的上了11层,根本没人开门,想想也算幸运,要是真有个人妻开门出来,我撞进去,还不被打死。

心里一沉,急忙打电话,果然,不用我多说了吧,气人的话我也不想重复,总之,团结湖,长虹桥附近以后就不要考虑了,我今天一搜,那边地方类似的这种Q还很多,都是400元3个小时服务不限次,或者600元6个小时的,表面上性价比都很不错。

本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-23 16:41

版主留言
LHGWCNMSS(2013-12-22 02:00): 请看清楚本版规则与发文要求。forum-522-1.html
看在小弟牺牲的那几张太祖票的份上,还请版主抬抬手,让我毕业了吧。。。呜呜呜

引用:
原帖由 强力枇杷露 于 2013-12-21 20:07 发表
周五下班前闲暇无事,连打了几个电话都不方便,在兼职群里随便找了个打电话过去,因为一直以来都很顺利,感觉一切都是那么顺理成章,电话,或者QQ联系,妹纸回应,遥控到达,消费,所以毫无一点感觉不到有什么不对, ...
悲催了,以前曾经看过有人在团结湖一带被骗,但还没你这种温情呢,好像是被五大三粗的汉子赶走的,要说成是抢钱都不过份。你这次的算是稀里糊涂就进套儿的,倒是少了一番惊心动魄的过程。以后多加小心吧,尽量去有狼友验证过的地方吧。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-23 14:38

版主留言
LHGWCNMSS(2013-12-23 16:46): 信区有专门的警示帖thread-4564233-5-1.html,按照以下格式跟帖即可,下次要注意!
所在地区:
黑店名称及其地址:
楼凤姓名:
联系方式:(可以是电话、QQ或者MSN)
受骗经过:
我这个帖子里揭发的骗子的QQ和电话已经两次被版主给编辑了,请版主仔细看看帖子的内容,哪怕只是仔细看看帖子的标题,也不会连续把揭发内容给编辑掉的事情发生吧。

不要在帖子里留下联系方式,那是为了保护真正为大家服务的妹纸的,但是这种纯骗的,难道版主也要保护么?

我特意用红字把骗子的联系方式标出,请版主不要再编辑了,要让大家都看到

北京这两年就这样,工薪消费的的层面,300-600的价格,已经找不到什么物美价廉的了
而且安全隐患极大,打算春节期间跟基友去南方耍耍

那是不是大多数 这些QQ上的都不靠谱 他们空间的照片都可以成为极品了。但是估计是假的居多 唉!!!

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,别难过至少没失身

这种骗子我是真心上过当,还是800元到早上8点呢,上到楼里连个毛都没有,唉!江湖险恶啊