[成人小说] 《异地女友》(1-31完结+后记)作者:skylaoww(CHM)

《异地女友》(1-31完结+后记)作者:skylaoww(CHM)

【E书标题】: 《异地女友》
【原文作者】: (skylaoww)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (1.17MB)
【内容简介】:女友小名叫小路,今年23岁,今年大四刚刚毕业。在SX省某大学读大二时与我相恋,大一时曾谈过一个“有名无实”的男朋友,与我可谓是初恋。小路身高170公分,体重115市斤,拥有36D的傲人上围和35的臀围,身材相当惹火。本人与女友异地恋坚持一年半,修得正果守在身旁一年多了,中间经历过很多事,也分过几次手,最终仍然坚持了下来。女友自从被我开发过后,北方女生对于床事的开放程度被激发了出来,在床上的配合度是越来越高,也让我发现了越来越多的秘密。本文基于本人亲眼所见事实以及部份臆想构思而成,初次写文,请各位大大手下留情。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 草莓布丁 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2013-12-24 13:42
  • 草莓布丁 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-24 13:42
  • 草莓布丁 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-24 13:42

看过第二部 异地女友之情欲难收,一直觉得应该前面还有,终于找到 了~谢谢分享

现在才知道这是第一部啊必须下来看看罗!这系列太经典了!

这本书的第一部和第二部太经典了,一定要收藏啊

多谢楼主分享!收藏了!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-6 17:02

这部写的不错的,现在好的犬文的确不多了,希望作者再接再厉

看了第二部才知道有第一部的,内容很好下来看看
本帖最近评分记录

看简介很不错,下来看一下
本帖最近评分记录

真的是最完整的一部啊!!!!!我喜欢巨乳系列!!!!

从名字来看,和普通感情类的小说没有区别,关键是看内容描写的怎么样