[zzdf0121] 【治病成就乱伦】(1-2)章

这样的医院又有这样的医生,想必去那里治病的都会是医生的亲属吧,那样做操逼的事就简单多了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-26 09:19

接下来嘛……

这些感染都会有个潜伏期的,母亲现在没发作,不等于她没被感染。

接下来,ZZ兄可以让母亲受个凉感冒一下,身体免疫能力下降,便也会发炎了。自然也要到儿子所在的医院来看病的啰,嗯,总有理由让女医生们不在岗,比如三八妇女节活动啥的,母亲也只好接受儿子的检查,哈,取白带+剃毛,一样都不能少。

抛砖引玉啊,期待着ZZ兄继续出新篇章,谢谢。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-26 19:46

感觉这部小说比“爸爸让我肏妈妈”要好,文笔更细腻。

版主留言
淫乱天使1(2013-12-27 09:44): 好大一段废话,下次回复不要撤上政治!
哎,好久没找到第一会所了。火狐浏览器不给力呀。百度浏览器找到的,今天试拉试,登上了。百度浏览不能适应手机。火狐勒,抽风的找不到网页。看了这篇文有了回家的感觉。衷心祝福第一会所是第一。希望国家重要领导也是这里的会员。然后道貌岸然的对会所放绿灯。一解广大淫民的性与爱。主治医师的文我第一次读,好欣慰。希望更多主治医师出现,寂寞好久了,惊喜又亲切。感谢了 。余言不叙,读就是种幸福。

版主留言
淫乱天使1(2013-12-27 09:45): 据说妇科医院女人看多了会有性冷淡的啊!
其实我有个医生朋友告诉我,真正出色的妇科医生都是男的,许多病人看病找的基本都是男医生。

完了,一看就上瘾了,楼主赶紧发出后续的来哦

妇科啊,尼玛二次元中的幸福之地啊。
话说这个姨妈也太没防范心了,这不是明摆着要呗推的节奏么
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:46

期待有妈妈的剧情。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-28 16:16

呵呵,感觉这样的好事也只有当医生的才能遇上啊。妇科医生,女产科医生,整形医生等等,都有这样的便利呀。可惜我读的不是医学院一类的。

太好了,这个系列我喜欢看,大哥继续加油更新