[经典] BDD 008 黒人巨大マラ VS 人気モデルランキングNO 1 さとう遥希

BDD 008 黒人巨大マラ VS 人気モデルランキングNO 1 さとう遥希

【影片名稱】:BDD 008 黒人巨大マラ VS 人気モデルランキングNO 1 さとう遥希
【出演女優】:さとう遥希
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.57G
【影片時間】:01:57:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ea5c7171039250b8f16bf22372aedb56f319e792
【種子期限】:做种三日,每日中國時間早上9點至晚上10點,下完请留种!!!
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] jameslxj@第一會所@BDD-008.torrent (127.63 KB)BT资源

2013-12-25 09:08, 下载次数: 39678

本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-25 17:31
  • Mrgin 金币 +114 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-25 17:31
  • Mrgin 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-25 17:31

遥西都让黑人干了,看来什么行业也不好干啊。

擦,这个jj似乎比mm的脑袋还要长啊,这怎么受得了。谢谢分享!

这个口味很重啊

看来是要下来看看才行,呵呵
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-25 17:31

日本娱乐业的日子也不好过啊,咱们有韩流入侵,他们有黑流侵袭啊,突然换个大jj,也不知道美女们受不受得了

楼主发的2个帖子的图都这么小~完全看不清

表情很不错啊  一种这样的表情 一种很骚很诱惑的表情都很好
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-25 17:32

刚看了一部佐藤妹子被黑人干到潮喷的片子,马上又来一部黑人的,这次更猛,巨大マラ 把昨天的喉咙都扩肛了!

遥希的黑人片,一定下。谢谢楼主。

这些黑人是从外国专门请来的?还是来日本谋生的客串的?