[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十章 转变】【第十一章 调教】【绿妈文,不喜误入 ...

有意思有意思,很精彩的调教场面,全文皆为肉文,酣畅淋漓中不失对于媛媛淫荡心态的引导,尤其是关于“一只小小的毛笔”那段,十分精彩,翘首以待下一个更为精彩的调教场面
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-1 15:27

李老师有“日记”何以裂祭同学就不记“日记”了?裂祭同学的“日记”更有炫耀的成分,不象李老师的日记,只是淡淡的含蓄。两本“日记”交相辉映,珠联璧合,把这篇文学写成精品。事实上此文一出,已经有很多作者在模仿大神的写作。不知大神看过没有。比较明显的是一篇“染指教师”什么的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-6 13:22

感觉不错,可惜为什么要设定是绿母呢,绿姐更好接受一点。

一直在追这部,感觉写到现在,反倒更有一些少女主动索取调教并且享受的意味,本来几个主人调教的目的是保证少女对自己的服从性,从而确保自己不会惹上牢狱之灾,结果少女体内的某种东西觉醒之后,在主观上已经没有之前的那种听令而后服从的二元关系,而是已经天经地义的认为主人就是至高的,整个调教过程是完整并且符合逻辑的,感觉作者在这一点的把控非常到位用心。比起现在已经略显同质化的重口调教细节,我对少女的心理变化倒更感兴趣了,感谢作者的细致描写,另外很好奇最后的结局,希望还是能略圆满

追镜欲大大的作品好久了,可惜大大的更新不给力啊!!!!什么时候银狐才能更新啊,我等到花儿都谢了,不管正文还是外传都行啊!!!!李媛媛是我小说里面最喜爱的人物了,这段调教也写得超好,mark之...
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-26 15:57

真的是我所看过的最好文章,希望也能像淫狐传一样,有个完整的结尾啊,

能做朋友吗?我估计不可能。而且会在大大出手,媛媛狠淫荡啊,两下子就出水了,装的真是厉害!女人永远不懂啊!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:08

李嫒嫒老师有去裂祭家扫墓吗。

经典啊,可能视角换了,看起来比正传更有感觉些,不过这是有多久没有更新了啊?

裂祭同学的七千字文章已更新,不知为什么不上传上来。先赞一个,后看文。