[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十章 转变】【第十一章 调教】【绿妈文,不喜误入 ...

外传看了不想撸。大大还是赶紧更新正传吧。剧情刚刚开始展开就断了,期待林家的3p和秦冰呢。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-27 09:42

感谢大大的辛勤啊 没想到这么快能更新 这个外传实在是精品啊 裂祭的调教 李媛媛的心理活动 以及作为儿子的心理描写 真是让人欲罢不能啊~ (红心已经献上)
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-27 09:42

感谢文区良心镜大双节好文更新~这两章看的真是血脉喷张

苦苦等待终于有了回报了,感激涕零啊

镜大在心理上的描写实在是太细腻了,看的欲罢不能

让人满怀期待的美熟女丝袜调教刚刚开始就这么细腻诱惑,真使我们这些丝袜控们激动不已,叹服不已。
顺便指出一下:为什么这个视频调教开始的时候“妈妈”穿的是黑丝:“紧窄的套裙下,黑色细腻透明的丝袜如第二层娇嫩的肌肤,包裹着妈妈纤细匀称的美腿。雪白的腿肉透过丝袜柔美的质感隐隐可见,并随着腿部的轮廓变幻着颜色。”可一转眼就变成肉色了呢?“一对修长匀称的肉丝美腿淫荡的大大分开着,裙子掉落在腰部,透明的丝袜裆部下,黑色的蕾丝半透明内裤清晰可见,紧紧的包裹着妈妈肥美高隆的阴户,勾勒出如水蜜桃般美艳的形状。”但瑕不掩瑜。
再次感谢镜大的贡献,祝您新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-12-27 12:17

终于有新的出来了
这两篇对主人公心理转变的描写极其到位,充分体现了一个由恋母到绿母的心理变化过程
其次是裂祭的心理引导,无论是对主人公还是对李媛媛的心理暗示及引导都体现出其对人性的深刻认识,将其内心最深层次的潜藏的感受一次次的将之公之于众,这才是最后主人公会绿母,而其母亲也心甘情愿坠入深渊的根本原因
好文,赞一个,求爆发下次更新
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-27 19:10

狂写外传有毛意思,淫狐的正文已经拖稿拖了一年多了,我要看正文

「不…放开我…放开我…」妈妈不停颤抖着,细长的柳眉紧蹙,性感女的娇
躯在办公桌上不安的蠕动。

性感女应该是性感女神吧? 少一个字感觉很别扭啊
本帖最近评分记录

镜大真是厚道,不忘给众狼友带来节日礼物,但还是不过瘾呀,调教视频刚刚开始第一个,让人看的血脉膨胀居然来个且听下回分辨,郁闷呀。不过看内容,裂祭想让主角接受现实(而且是看得到,却不让吃),主角是如裂祭的愿呢,还是同裂祭斗争试图将母亲夺回来?值得期待,继续等镜大的下回分解。
——革委会成员(xiaotaolcn)
本帖最近评分记录