[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十章 转变】【第十一章 调教】【绿妈文,不喜误入 ...

兄弟呀,说什么好呢,你就是我等淫民的救世主啊,写的太棒了,两万字的大更啊,太感动了,我想射呀。刘和内心的转变可以说是文中的神来之笔,看的我这个激动啊,既然转变了,想必就转变的彻底一点吧,彻底的接受妈妈和劣迹,让她们在自己家,在刘和的面前做爱调教,太刺激了,没啥说的,红心回复献上,盼啊盼啊盼啊盼,第十二章啊,再次感谢兄弟的节日大礼。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-28 12:49

又更新了.在此跪谢大佬给我们带来的好文章.~!

可以肯定地说,这是我看过最精彩的情色文,是的,重复一次,最精彩的,没有之一。

哎呀呀,全篇最经典是镜大与刘和的对白。

这篇文章看的我真是很纠结啊,一边替阿和惋惜,一边也希望能早日知道下个视频的内容,还是希望楼主能尽快更新

一直有断断续续关注到这个文章,觉得作者文笔很好,但剧情过于复杂,肉戏新意有限,因此一直没有太在意。直到看了最近几章,随着伏笔的一一呈现,越来越佩服作者的构思。今天特地花了1个多小时把全文一篇篇找了出来,重读一遍,感慨良多。佩服作者大大的实力,更佩服大大为广大狼友服务的奉献精神,一年多了,不容易啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-29 10:52

写的真好,祝楼主新年快乐
本帖最近评分记录

精彩的文章,说什么赞美之词都不过分,废话不说了。楼主。永远支持你!顶你!

兄弟呀,爱不释手的一篇文章啊,万分的期待,不知何时才能看到刘和与母亲面对面的交谈呢,我想一定会非常经典的,什么时候能当面看到自己的母亲挨操,相信兄弟一定会描写的非常精彩的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-29 10:54

马上就是新年之际 看到镜大的这篇一直关注的美文的更新,首先谢谢哦,文章的描写越来越精彩,在此我就不多说,只是作为镜大的忠实读者给镜大文章中出现的失误提个醒,调教的那一章开头刘和通过摄像机看到妈妈服装的描写中是黑色的丝袜  怎么到后来调教的过程中变成了肉色的丝袜了,虽然这不是什么大的失误,也许是我们这些镜大的粉丝对于镜大写作的要求越来越高了,希望镜大的好文越来越多
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-29 15:45