[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场28上【新年快乐】

谢谢大大的辛苦写作了
最后春丽喊得舔脚真是绝了

不知道大大闲暇时有没有兴趣写点猫眼三姐妹的短篇,这动画很多人都喜欢,但可惜基本没人去写
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-29 15:38

我还是希望看到黑星的后传
因为劳拉的体质是设定的
永远不会被摧残殆尽

终于又等来更新了,不容量啊,LZ一定要再接再厉,不要断更了,我们等得好辛苦

街霸中春丽和不知火舞历来都是被意淫的对象啊 = = 希望作者再接再厉 写出些冷门点的人物 老是看到这几个 有点审美疲劳啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-30 10:00

一直在追的唯一一篇文了  一直以来都有春丽情节  老兄的文风又非常对口 希望生活琐事不要浇灭兄台的创作热情 另外结局舞和玛丽还能出场么 下还有肉戏么  期待中
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-30 10:00

引用:
原帖由 iniangel521 于 2013-12-30 08:36 发表
一直在追的唯一一篇文了  一直以来都有春丽情节  老兄的文风又非常对口 希望生活琐事不要浇灭兄台的创作热情 另外结局舞和玛丽还能出场么 下还有肉戏么  期待中
不知火舞会有一段,但不长,玛丽已经跪了,就不出现了

看到老兄回复真开心啊 从小YY春丽 到处找她的同人游戏和漫画,直到看到大追踪后才打呼过瘾,不知以后春丽还会不会活跃在后续的大作中了,《海盗》有点儿前传的意思应该不会是太长的长篇吧 希望以后维嘉之类的街霸中反面角色也可以登场 这样代入感会更强哈 我一直没事儿就来刷刷追文 希望再接再厉 顺祝新年快乐
引用:
原帖由 fjjlb 于 2013-12-30 08:51 发表

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-31 09:43

果然是非常好的新年礼物啊,谢谢大大~刚看到一半,居然看到一些久违的名字,丁玫,易红澜,桑德拉,高颖。貌似还有个逃出去的御姐?真是出人意料且令人欣喜的龙套。果然跟大大的口味一样,觉得丁易二人确实有点偏软,没有给人很强烈的征服欲望。说句题外话,不知道以后能不能看到赵剑翎,王安莉?这算是小弟女警文·的启蒙篇和带路人啊,现在想起,还为test的烂尾和隐退而遗憾啊。大大把春丽的挣扎和屈辱描摹的真是犹如亲见,半夜读此文不由得左手在忙:)如果搏击场面能够再激烈和香艳点,想必更为精彩。主要看到那几个熟悉的名字有感而发,继续回去读完。感谢大大
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-12-31 09:43

春丽是多么流行啊!十年前,现在很少看了!

引用:
原帖由 fjjlb 于 2013-12-30 08:51 发表

不知火舞那段应该在最终半章吧,玛丽之前好像说心脏不行了 要跪了 太可惜了。,她的死亡或者尸体 都可以安排点戏码啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-6 09:54