[zzdf0121] 【治病成就乱伦】(3-4)章

看的人家心里直痒痒,要是再过二十年,我也有一个这样的外甥该怎么办啊?是不是只要是医生都会有这样的故事呢?作者,有想过故事里的“我老婆”和某某的故事么?真的蛮刺激的。文章含蓄又不失刺激。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-29 10:46

情节过于简单了,开始还以为会一步一步的勾引姨妈,没想到姨妈这么开放,后边会不会是姨妈帮忙搞定妈妈呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-29 10:47

(⊙o⊙)哦,楼上老是说入戏快了,我觉得吧,这其实就是大夫大大的风格了,先吃肉再谈情,这章拿下了姨妈,下一章补个人物对话,描写下姨妈为嘛这么奔放的原因,其实也未尝不可。反正每个人风格不同,不一定都要先谈情再吃肉的,一边吃肉一边谈情也是种选择嘛。继续支持追文,观望几章再看看评论吧。其实这文比起大夫的前作,风格婉约多了,大夫前作在肉肉可是很豪放的说,巨天马行空的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-29 10:47

很高兴隔了这么久还有这许多关心和支持我的朋友!知道么,你们就是我写作的动力。
我看到不少朋友说这篇文章入戏太快了,这是事实。其实在我的计划中这一部作品只是一个中篇,篇幅不会太长,这一点可能要让一些朋友感到失望了。
H文和武侠小说一样,情节都是虚构的,所以大多经不起推敲。即便是金庸的武侠小说你若细加推敲的话,那也是漏洞百出。所以各位读者朋友看H文不必细究其真实性,当然各人有各人的爱好,有些朋友喜欢温水煮鸡,慢慢来;有些朋友则喜欢猛火快炒,图个痛快。
我写H文就如楼上一位朋友所说的,喜欢直奔主题。要我花上几万字甚至几十万字的篇幅去为后面的肉戏作铺垫,我可没有这种耐性。
不过这篇文章的结局或许会出乎大家的预料。结局将在十日之内见分晓。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-12-29 10:47

引用:
原帖由 paogegea123 于 2013-12-29 00:41 发表
看的人家心里直痒痒,要是再过二十年,我也有一个这样的外甥该怎么办啊?是不是只要是医生都会有这样的故事呢?作者,有想过故事里的“我老婆”和某某的故事么?真的蛮刺激的。文章含蓄又不失刺激。
想来您是一位女性咯!哈哈……真没料到在我的读者群里还会有女性朋友,实在是令人惊喜啊!
或许有一天我会站在女性的角度写一篇h文也不一定哦!到那时希望得到你的指点!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-29 10:48

楼主文章中描写的细节不够,太直白了

还有这样的上药方法呀?这样的姨妈会不会是故意的呀,话说有炎症,主角就不怕被感染么?

情节发展的真快啊!第一次还羞羞达达不好意思,涂了一次药之后,立刻就如狼似虎,这涂的是消炎药还是春药啊。。。。情节进展这么快,难道女主不止这一个?或者说就是个没有几章篇幅的短篇而已。。。
——红绿革委会(白羊老叫)
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励!4+1 2013-12-29 20:26

情节发展快有发展快的好处,先出肉能更好的吸引读者,大夫的创意也非常不错,希望再接再力。我有个小小的要求,大夫这回就别写绿了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-30 09:48

一般吧在妇科干了几年的男医生,对女病人的阴部不会怎么很感兴趣,呵呵 特别漂亮的除外。作为病人,那儿或多或少都会有些异味。
当然,这里的阿成和他姨妈不一样。作者的垫铺还是比较充分的,阿成和姨妈关系很好,姨妈把他当亲儿子看待;所以与其让别的男医生看,那还不如让外甥看了。
但毕竟是面对着亲外甥,尽管他是妇科医生,姨妈还是有点不自然,所以姨妈躺到床上后双手始终捂着下身。呵呵,这个动作必须要得,否则太不正常了。
虽然姨夫身体不行了,两年多没有搞姨妈了。而三十多岁的年龄,应该是性欲最旺盛的时候,但也不会赤裸裸的勾引外甥是吧。
至于那个炎症是游泳池传染的,这倒是比较巧,但也不是没有可能。
后面那个情况,姨妈让阿成用鸡巴帮她抹药膏,正常情况下童鞋们肯定很有意见,肯定觉得很荒唐,粗看确实是不可思议。但仔细看看阿成抹药的过程,阿成用两根手指一进一出滴在姨妈的阴道里抹了六分钟,期间还刺激她的阴蒂。姨妈这块干旱地两年没有开垦了,被这么一折腾,可受不了啊。
不过,姨妈挺会掩饰的,再三说明这是在治病。那咱们倒是期望,阿成别把姨妈的病根治阿,留个尾巴,以后继续治。红星给俩了

本帖最近评分记录