[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】-二十七章下半章补全(新增6000字,预告男友目击女警卖淫)

新年大礼,谢谢包子大大。请问更新速度可以稍微快一点吗,新年快乐

终于又更新了,虽然这次更新了不少,但感觉情节有些拖沓,按这个节奏,全部完结怕是上百万字的大作了
本帖最近评分记录

文章很好,章节让人看着太晕了,23章过了就番外,番外过了怎么就27了?

只是看这个名字就让人热血沸腾 其实看了这么长时间H文 尤其最近看了不少绿文之后 总觉着一味的黑暗吸引力反而不是很大了 可以让安琪无奈而又软弱的沉沦么  至于鲁广男 可以让安琪接受他 然后再和他恋爱的过程中又必须出去卖淫 一边卖淫一边又得小心不让男朋友发现  想想都过瘾啊
本帖最近评分记录

2013最后一天等到了更新,安琪的卖淫盛宴开始了

楼主这是第二十六章的下吧?不是第二十七章。

一开始的人物介绍那么多,现在看下来又好像没多少,而本人又想看多一点叶雪的演出,可惜除了一开始,后面我都没瘾了……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-2 14:44

引用:
原帖由 萧然 于 2013-12-31 23:43 发表
看到楼主又更新,忍不住冒个泡,根据楼主之前的剧透,不知道警局卖淫篇中有没有局长与林队和安琪的3P大战?
另外提点建议;
1、还是根据楼主之前的剧透,在后面的情节中将有安琪在学校被某个恶魔小女孩(应该是毛爱 ...
我也很期待安妮小魔头的再次出场,以及她和林队长的互动,还有就是两位警花的学校一日游
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-2 16:05

版主留言
淫乱天使1(2014-1-2 16:06): 老会员了!请熟悉版规,不要催更!
楼主,你就不能更新快点嘛?等的我们好累的~

我不催更,真的,希望大大灵感快点来啊,不要在卡文了.造福淫民啊