[zzdf0121] 【治病成就乱伦】(5-6)章

确实如作者所言,故事紧凑多了。希望情节安排合理。场景丰富。

妈妈现在四十四岁,儿子二十六年前出生了。这个妈妈生孩子的时候,好年轻。
其实文章铺垫的已经很好了。
其实,我相信在作者的心里应该是有了故事的大概和结局。只不过,男主人公有没有表妹啊?能不能给表妹加一些戏码哦?这样我才觉得身临其境
还有,我总觉得文题是一篇文章的核心,作者目前抓题很到位,所有故事的导火索都是治病,但是治病不一定都是下面的病啊,对不对。也不一定非要检查下面才会发生故事对不对?还有一些人,不用检查也是可以治病的啊。
再有,我总觉得,故事的最后,应该是让大家领悟一些东西才是最好的吖,是不是?
对于我来说,没写过这些刺激的小说,以前总是喜欢看言情的小说啦。都是比较唯美的。
感觉作者写的,还算很好,没有太暴力的地方,目前看这个故事是这样的。

都说爱情是人生不可少的一件事,那做爱就爱情里必修的一门课,不过,作者啊,没有爱情的做爱是为了什么呢?乱伦是整个世界都错乱了么。
新年的第一天,祝所有看到这些文字的人,马上有钱,耶!
作者加油哦,新年第一天就来支持你了。
我说的挺乱的,你要领悟哦,相信你能把乱伦领悟明白,我的这些乱文,你一定懂得,嘿嘿。
新年快乐。 :shy
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-1-1 11:57
  • sologll 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-1-1 11:57

楼主更新的速度确实不错,不过有个细节,主角既然是妇科大夫,是不是该对女人的身体生理特征特性了解的比较细致?怎么会不知“姨妈”对于大鸡巴的喜爱呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:14

文章在开头就有一定的伏笔,不过目前还缺少妈妈和姨妈的心理描写,还有就是望作者不要写成以后绿母,谢谢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:14

给ZZDF兄提个小小的意见。

在第六章中,小医生因为看不出妈妈有阴道炎症的迹象,索性连手套也懒得戴,直接探入了妈妈的体内。

可是在第一次姨妈上药时,明知道姨妈已经确诊是细菌性阴道炎,小医生呢却连套套都不戴就用玉杵为姨妈深处涂药,这似乎太大意了吧?

当然啰,这是在艺术创作,源于生活,高于生活嘛。要是在色文都不敢想干就干,整天前怕狼后怕虎地,那作者还创作个啥?广大同好还追个啥?买个套套去桑拿就是了,对吧?

谢谢ZZDF兄的不懈努力!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-2 15:02

楼主开始就交代出姨妈和妈妈一起去看病 而且是一同去游泳池感染的 那时候我就觉得一定会有后来给妈妈的检查 结果不出所料 我想这期间肯定有了姨妈和妈妈的交流 一定是妈妈从姨妈的口中知道了些什么 希望以后也能有所交代
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-2 16:04

高潮桥段出现在这里了,不管姨妈让自己插入肉棒的初衷是什么,性交的典
型表现就是肉棒插入女体,这个是不争辩的事实,而兴奋的主人公从插入老二的
那一刻,就忘情所以的抽插,在姨妈的肉穴中第一次尝试了酣畅淋漓的全力插入
的感觉,毕竟在自己女朋友体内由于还未完全开发而老二受到憋屈的感觉,而饱
尝两年没尝到男人肉棒缠绕的感觉让正处于虎狼之年的姨妈也是首次尝到性交的
乐趣,而这一切直到自己的射精而打破两个人的温馨气氛享受彼此交合中。自己
姨妈还是打破僵局笑嘻嘻的满足离开了呵呵。而随后好戏又高潮了,自己的妈妈
竟然主动找上门,说什么自己和姨妈一样也是阴道有炎症了,已经是半老徐娘的
老妈在自己儿子面前不免更加矜持和腼腆,而鬼灵精的自己儿子经过细心检查证
明自己母亲身体健康,为何要如此,应该是受到了他姨妈的挑唆来找自己儿子的,
这样的结论倒是让身为大夫的儿子倍感一丝丝暖意。自己还是装着认真的样子用
手指抠弄着母亲的身体,母亲的呻吟或许会响彻自己的内心,这样的检查注定是
回思良久的。是不是乱伦的前奏曲已经开始了呵呵,有点期待呵呵。
------------------------------------------革委会成员加菲豆
本帖最近评分记录

非常喜欢这样细致描写刻划的文章。因为前文未读,所以还不敢发文评述!

这节奏,下一次就自己母亲了吗
在文章中加上一点情节虽说是可有可无的,但是对H文来说,文章的过于直白类容的可看性降低,所以一点适当的过程会在文章中起到画龙点睛的作用。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:18

看来姨妈跟妈妈真是姐妹情深,姨妈爽过之后就跟妈妈交流,看来连寡居多年的妈妈也忍不住了,难怪会成就乱伦。感谢发文。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:19