[离任作者] 【回家的诱惑】1.1

刚开始,还感觉不到回家的诱惑呢。

当女人真正的从性爱中享受到了乐趣时,就如吸食了鸦片一样不能自拔

当女人真正的从性爱中享受到了乐趣时,就如吸食了鸦片一样不能自拔

小流氓不续了啊,可惜了。希望大大这部新作能完美结局。

很不错的开头啊,先来一个床戏,而且是淫人妻子的床戏,夹杂着主角和他姐姐的对话,不得不让人想入非非啊,看来主角的姐姐很了解主角啊,自己介绍同学去弟弟那工作,先警告弟弟不要对自己的同学出手,嘿嘿嘿,看来主角很淫啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-1-12 18:48

不错啊,看来作者走的是人妻加熟女的路线,看开头的表述,估计还会走乱伦姐弟的发展~期待楼主大作
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-29 15:12

竹大归来开新作了啊,这类的文风算是我比较喜欢的了,不过这只是之前的想法,看到竹大的交流,主角是两个小女生,好吧,我不是萝莉控。。。希望竹大能够控制好量,调节好啊,一定要更完啊,另外,晚来的新年快乐!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-30 23:08

1-1
      竹大又是一部跨年度作品,但愿不会像小流氓那样一直跨下去了。排行老大
    话说作者写文,咱觉得应该是先陶冶自己,有情才会码文,得意之后才会分享,才会服务大众或是小众。凡是能看到的应该都是有缘人吧,都是淫气相投之人。
    竹大还是那个风格,写实。现实文有看头,读者的代入感更强。但写起来有难度,有难度才有刺激,咱相信竹大的文笔。此《回家的诱惑》开门见山,一上来就是张峰和白领美少妇的一场贴身肉搏,看着美少妇渐渐地欲拒还迎,看来张峰对女人很有征服力哦。第一章不长,人物倒出来不少了,雪柔、于晴、心静,还有那个被干得嗷嗷叫的不知名的少妇,此文篇幅似乎不会短。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-1-30 23:53

看了一段,虽然没有很细腻的性爱描写,但不知道为何,还是忍不住想看下一段.我想应该是情节把,其实好的情节如同好的编剧让人期待.不可否认,自己是个yy 的人,希望楼主后面的情节发展可以有更多的惊喜
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-2 21:05

竹影随行的文章一直在看!谢谢楼主!