[以性的名义] 【情天性海】(第九十九章:牛导的戏剧与人生)

新年了,大大终于发福利了。
封行长对宁卉的惦记,是一个不错想法,不过让封行长吃到天鹅肉,我会感到失望。
原因是,我认为这是一篇情色文,一个以宁卉和宁煮夫两个人的情色为中心的情色文。
让封行长得逞,我感觉偏离了这个中心,变成了类似于调教文。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:16

还是原版的好看,看同人我都没仔细看,宁女神如果轻易的像同人里的那样,就失去情天性海这本书的原义了。宁煮夫看样子是不把老婆让牛导肏,是不甘心了。两个坏人的出现,为以后故事的多变展开了新的内容!期待性大!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:16

版主留言
淫乱天使1(2014-1-2 10:18): 大哥!老会员啦!你要写祝福语,也多写几个,表这么吝啬!
新年快乐,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-2 10:17

新年新气象!牛导的坑刚挖完,封行长的坑又开始了,性大可以无愧于情色界的史蒂芬金了。不过封行长与宁卉的大戏,也确令人期待万分。性大,五毒,2014年注定将成为众狼友的幸福年!祝你我新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:18

宁卉VS北方、煮夫VS眉媚的剧情,确实让人期待,最好还是来个曾公馆四人行吧,想来想去还是帅哥配美女的场面让人激动,美女和野兽让人倒胃口,封行长和郑总还是来个华丽的落幕吧,呵呵,生活总是美好的多,再说情文也不是虐心的文章,这两个瘪三还是不要总出现了吧
再次谢谢性大的新年礼物,致以新年的祝福!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:30

新年第一弹啊~~~!!希望性大更新继续给力.....

性大真的很伟大,新年就给众狼友送礼了,宁绘会被封行上了吗?这个情景虽然不美观,也是很刺激的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:24

感觉宁卉要来个没人救英雄,拉王总一把?
太黑暗了~
还是跟牛刀的烂漫。
小燕好好一女孩,硬是给毁了啊,哎,玩什么3P,这下玩大发了吧~

老婆晚上陪北方过夜去了,咋感觉这么自然?
情夫死了奶奶,就要陪夜?这是什么节奏?化悲愤为力量~
可怜的煮夫~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:24

祝性大2014新年快乐 多出新作品 因为有你存在 让我的世界更加精彩

宁卉怎么又被行长给相中了,女子长得漂亮就是招人待见,不过还是不喜欢那个家伙