[以性的名义] 【情天性海】(第九十九章:牛导的戏剧与人生)

前几天看了那个同人篇,着实有点倒胃口,情节也太不含蓄了点吧,还是性大的原版来得舒服,不但温柔,通篇还带着文艺范,看H文还能增加文学修养,一举两得啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:24

大家都不希望封行长得到宁卉,但我估计封行长会得逞。

感谢作者花费心血成就巨作,先上来只是抱着看着玩玩的心态看这篇作品,哪知越看越入戏,被宁卉越来越吸引,被宁煮夫越绿越上瘾,现在天天来看更新了,希望宁卉越绿越多,每一个有每一个特色,即虐心又虐淫,快活我等淫情。作者万岁!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-3 14:11

牛导是一个有才的真色汉子,封行长和郑总则是小人,仇老板或小燕子难道会发现隐情????后续的情节太难推算,关注性大的精彩文章
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:38

性大,明天又放假了,接连两篇看的好不过瘾,所以明天期待着你的卉儿!

性大,明天又放假了,接连两篇看的好不过瘾,所以明天期待着你的卉儿!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jc0723 于 2014-1-1 20:43 发表
以大是不是看了爸爸去哪儿后听到《走在乡间的小路上》这首歌呢,然后就出现在绿公和宁卉做爱接龙游戏中,这实在太有新意了,一边做爱,两公婆之间还要搞个唱歌接龙游戏,这简直太高难度了,绿公一边抽插,一边唱,而 ...
拜托,煮夫唱乡间小路不是学爸爸去哪儿,是逗宁卉嗨皮时喊“牧童”——木桐!

性大想这个“牧童”可谓煞费苦心呀,还好性大对歌曲有研究,这一般人真想不到这,很快就要一百章了,这是一个阶段性的胜利,有着不一般的意义啊,两年多,从一位数到三位数的量变,也是情文在色中色的质变,世界多变,读者永恒
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-4 15:37

性大想这个“牧童”可谓煞费苦心呀,还好性大对歌曲有研究,这一般人真想不到这,很快就要一百章了,这是一个阶段性的胜利,有着不一般的意义啊,两年多,从一位数到三位数的量变,也是情文在色中色的质变,世界多变,读者永恒
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2014-1-4 11:15 发表
性大想这个“牧童”可谓煞费苦心呀,还好性大对歌曲有研究,这一般人真想不到这,很快就要一百章了,这是一个阶段性的胜利,有着不一般的意义啊,两年多,从一位数到三位数的量变,也是情文在色中色的质变,世界多变 ...
呵呵,是啊,都快一百章了,想想这是自己干出来的事吗,何时才是个头?