[以性的名义] 【情天性海】(第九十九章:牛导的戏剧与人生)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-1-4 11:47 发表

呵呵,是啊,都快一百章了,想想这是自己干出来的事吗,何时才是个头?
本章描写的煮夫两口子爱爱的场景很别致,很好玩。尤其是《走在乡间的小路上》这首当年风靡一时的台湾校园歌曲中巧用“牧童”的谐音,简直是奇思妙想惊世绝艳!作者太有才了!
本文已经写到一百章啦,了不起啊!《情》文万岁!性大万岁!!
性大自问:何时才是个头?情迷齐喊:希望永无尽头!可以这么说吧,如果不是因为此文,只怕我很久都不会来色城一次的。每周一约,感觉真的很好。真心希望本文一直这么延续下去!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-1-4 15:38

宁卉和牛导的激情已经水到渠成了,不希望郑总和封行长糟蹋宁卉,不想看到她受伤害。

牛导和木桐的合二为一其实一点也不令人惊讶,生活中的这种流氓才子见过很多:一方面才华横溢学识丰富,一方面男性荷尔蒙分泌过盛喜欢拈花惹草招蜂引蝶。这样的男人要么勾引上一些肤浅的花瓶,要么就是勾引上了及其崇拜他的优秀女人。我感觉宁卉这两者都不是,所以这牛导只怕是最后白白忙活一场。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-5 15:14

一直有追着看。很期待接下来的剧情发展,希望更新稳定

还记得上初中的时候,在化学课上学到了一种叫作“催化剂”的东东,觉得这个玩意儿很有趣:参与反应过程,加快或者减缓了它物的反应速度,结果却没有自己什么事儿!后来长大了,发现现实生活中这样的人物还真不少:明明跟他没有关系的事儿他也非要插上一脚不可,忙活来忙活去,到头儿来发现不过是为他人作嫁衣裳!而像封行长和郑总这号人,在小说中不仅起到了催化剂的作用,极大可能还会搬起石头砸了自己的脚,自掘坟墓,自毁前程,自作孽不可活,最终偷鸡不成反蚀一把米,难逃赔了夫人又折兵的下场。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-1-6 09:53

说实话,我以前是比较排斥绿帽文的,因为比较虐心,而且很多文章也写得比较空洞,让人看过就忘,但是在机缘巧合之下拜读了性大的文章,一下子让人欲罢不能啊,性大拿捏人物的心理活动真的是大神级别的啊,从宁煮夫开始让老婆出轨到宁卉从抗拒到享受的心理过程描写的非常入神,还有宁卉对王总的那种内心纠结,看完不会让人有一种虐心的感觉,觉得所有的一切都是顺利成章的结果,我已近来来回回看了3遍了,每一次都会有不同的感觉。性大加油!!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-6 20:28

跟文很久了.大大總讓人驚喜.百看不厭.興奮著期待下文.

宁卉答应了演这场戏,看来宁卉和牛导的深情舌吻是免不了,牛导终于要得尝所愿了。煮夫的奸计得逞,得瑟的老婆打嘴巴眼里冒星星了不!这两口子也太会搞了,爱爱的时候来唱歌!煮夫也太坏了,“牧童 牧童 coming”。呵呵 牛导肯定会让你听到宁卉这么叫的!每次上都先奔性大这,看看性大给大家上了大餐没!里程碑的第一百章能马上就有吗!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励!7*2 2014-1-7 18:53

我发现性大今天在线呢,这历史性的一百章要来了嘛,哦,coming
Quickly, please~

还是不要让封行长得手吧,太恶心了。