[离任作者] 【变身性缘之侠女泪】新年新坑,序+1章1,2节

打的

求爸爸  开更女警。。。。。。。

女警

求爸爸  开更女警。。。。。。。
本帖最近评分记录

awsl

在其他小说网站上看见这个小说 因为期待后续发展 就找后面的章节 没找到才注意到sis这个网站 一路注册 买邀请码 然后还没法直接搜索 翻了半天结果断更这么多年了 :cry :cry :cry

变身文的心理转变是个棘手的问题,不过作者很棒的借用药物解决了,期待后文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-11 23:19

变身以后的男主角应该不会有那种什么想变回男人的心态吧?
本帖最近评分记录

变性不死痴女文啊,最怕被人精神精神控制了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-21 13:23

包子大大这篇文很对我胃口啊,为啥没有下面了
个人癖好,很喜欢风格的文,特别是穿紧身衣各种打斗的女角色,身材好,高挑,胸大屁股翘,这种感觉格外带感,可惜这篇文章太监了。
挺想知道,后续青情节会怎么发展,主角如何与院长对抗,院长用药物控制这些女病人是为了什么,是不是背后还有一个更大的组织在操纵者这一切。而且主角的身世也是一个可以展开的点,为什么会进入这家医院,家里是不是有各种错终复杂的关系,也是有很多可写的。
看作者之前写的大纲介绍,其实就很不错,展开来写就是一篇好文了,可惜下面没有了😔
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-9-21 13:23

现在等级太低了,都用不了搜索功能。看小说断断续续的很影响体验哦!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*4 2019-9-22 19:43

头疼,找到这文章没后续了,希望接着更新

包子同志啊,你这挖的一个一个的坑怎么都不填啊,夜莺吊了好几年的胃口,这篇开头相对吸引人,结果又断了,你这活脱脱一个总管啊。