[合集] [懒人合集33] C85同人志汉化合集第一弹 +38本 (12.29-1.3)[一周目]

[懒人合集33] C85同人志汉化合集第一弹 +38本 (12.29-1.3)[一周目]

[懒人合集33] C85同人志汉化合集第一弹 +38本 (12.29-1.3)[一周目]

【漫画内容】:38本
【漫画容量】:1.17 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,无修正,黑白,彩色,工口,汉化
【 特征码 】:05931d0dbc657ee1b3700a4fd9ed08079d038546

集计时间: 2013.12.29 00:00-2014.1.3 00:00

啊,米娜桑好久不见,这里是在新的一年里越来越懒的懒人君

C84最终弹和SC61都被我赖掉啦,好多本子没看丫,人好懒丫,于是C85还是一周一做吧

想看的本子都还在路上,满地舰娘什么的,快要审美疲劳啦

预览:

列表:

网盘载点:
http://jbpan.com/dk100586
http://pan.baidu.com/s/1pJrtFyN 百度盘 密码:aey5

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +385 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-7 01:47
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-7 01:47
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-7 01:47

终于见到了~从C85开始那天起,我就在等楼主发这期的懒人合集了!合集大爱!楼主比起我等,可要勤奋多了啊!

同楼上的 可惜都是东方和舰娘的 不是很喜欢舰娘希望在接下来的合集里可以看到其他新番的同人 :excellence

在这下汉化,自己去下日文的

万众期待的C85!终于出第一弹了!
懒人君好勤快~

太谢谢楼主了,对于我这种懒得自己搜集的人,楼主就是最大的福音。

果然C85是舰娘的胜利啊,这动画和官方漫画还没怎么出,同人漫画就大把的出现了!

终于...等的我都奔泪了,这次不吐槽不快,我感觉C84最后合集是10月多出的,感谢楼主

终于等到了c85的合集了,省得一个一个的来,这期的风格很好

有字无图  没有下载的欲望
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-4 13:18