[幕後師爺] 【藏于深蓁】《隨涯》(一)欢迎幕後師爺入驻第一会所

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ericlo 于 2014-1-4 13:06 发表
我嚇傻了?首先恭喜一下師爺晉升了文學作者。

似乎師爺大真的非常出名的樣子,一進來就文學作者了。

我註冊這麼多年,也寫過這麼多篇了,

卻還是一個微不足道的風流才子,到底是為甚麼呢,哭了
寫一下連載,一星期一回,十多二十篇之後,應該就有足夠字數了吧?
剛才看了一下獲得「勳章」的帖子,似乎都是取決於字數的多少呢~

另外,真的非常感謝版主們的厚愛,似乎在四合院裡努力了一年,都已經不枉費了呢~(淚目…)
在此特別嗚謝:嘉莉和小晴。
也感謝真紅妹妹的「邀請碼」哦~

哎哎,這邊可以讓我們也一樣,一直在熱烈討論(胡鬧)的留言嗎?
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-4 15:58

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-4 13:16 发表

寫一下連載,一星期一回,十多二十篇之後,應該就有足夠字數了吧?
剛才看了一下獲得「勳章」的帖子,似乎都是取決於字數的多少呢~

另外,真的非常感謝版主們的厚愛,似乎在四合院裡努力了一年,都已經不枉 ...
在別的網站裡發帖也能算的嗎?雖然這句話好像衝著您而來,

但是要說甘心的話肯定是騙人的,師爺大本身在這個論壇有賬號的吧?

不然怎麼一進來就晉升了。哭了,真的哭了。

本帖最近评分记录

是创作 《女友嘉莉》的作者 幕后师爷吧。
欢迎你来会所发文。
师爷的文章应该是NTR风格。。鄙人对于这种风格并不反感。但还是希望女主的堕落不要太快。要出而未出才是最有诱惑力的。而真心男主希望在最后能够雄起。毕竟一味突出压抑虐心的NTR 文实在是太多了。。看多了也不利身心健康不是??
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2014-1-4 13:52): forum-480-1.html大大可到会客厅开房,方便与读者交流
引用:
原帖由 sunxiao3 于 2014-1-4 13:21 发表
是创作 《女友嘉莉》的作者 幕后师爷吧。
欢迎你来会所发文。
师爷的文章应该是NTR风格。。鄙人对于这种风格并不反感。但还是希望女主的堕落不要太快。要出而未出才是最有诱惑力的。而真心男主希望在最后能够雄起。 ...
竟然有知道《嘉莉》的讀者耶!(歡呼~)
不過,有看過《嘉莉》和《小晴》的讀者,應該也知道本師爺的文章是偏向理性﹑合理化的啊~
而且「NTR風格」似乎也不是形容我的文章的最佳說明吧?哈哈~
走近似這條路線的,暫時只有《小晴》。
而如果有看過《撞鬼李》,就知道其實我寫的範圍是很廣的哦~(雖然《撞鬼李》似乎在這裡會違規了吧?)
當然,也非常感謝你曾經看過我家的《嘉莉》。
謝謝哦~以後也請多多指教呢!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-4 15:59

《嘉莉》和《小晴》在藏书馆也就是转帖区就有。
电子书馆也有电子书

你应该好好逛逛第一会所,转帖区的你的文章如果你要整理发到作者区我们会删除转帖保证你的原创权。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-4 11:34 发表

謝謝通知~
但如今在這個《一》下面已經有幾個留言了,繼續在這個帖裡貼下去,感覺會很分散吧?
最理想應該是一樓是《一》接著二樓是《二》之類的。
但如今看來,還是一回一回的分帖比較好吧?
再次感謝告知 ...
确实是这样,这边每一集一个贴的发是人气最旺的。

欢迎大大来色城发文,希望在这里玩的开心~
大大可去作者会宾室开帖会读者交流~
链接:forum-480-1.html
另,你每天有50金的加分权限,为你认为好的回复加分~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于 2014-1-4 14:34 发表
《嘉莉》和《小晴》在藏书馆也就是转帖区就有。
电子书馆也有电子书

你应该好好逛逛第一会所,转帖区的你的文章如果你要整理发到作者区我们会删除转帖保证你的原创权。
搜尋了一下。
《嘉莉》那一邊只有一到十二.五。
《小晴》那一邊《補習篇》則只有一至三,然後莫名奇妙的貼了《臨時演員篇》的結局……
這個往後由我來貼回好了。(待《小蓁》之後)
麻煩版主們代為處理一下,謝謝哦~!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-5 09:40

引用:
原帖由 落月摇情满江树 于 2014-1-4 15:36 发表

确实是这样,这边每一集一个贴的发是人气最旺的。
感謝通知~
不知有沒有看了《小蓁》?有否內容上的建議?
謝謝哦~

引用:
原帖由 小宝贝虫 于 2014-1-4 15:46 发表
欢迎大大来色城发文,希望在这里玩的开心~
大大可去作者会宾室开帖会读者交流~
链接:forum-480-1.html
另,你每天有50金的加分权限,为你认为好的回复加分~
感謝通知~
正在考慮名稱,稍後再發。
再次感謝版主們的厚愛。