[幕後師爺] 【藏于深蓁】《隨涯》(一)欢迎幕後師爺入驻第一会所

本主题被作者加入到个人文集中
對於之前的失態帖子表示抱歉,完全沒有貶低的意思

看師爺大跳過我的回復似乎討厭我了

話說回來,即使轉帖區有轉載,

作者也是可以在原創區(當然,現在是文學區了,羨慕中)重新貼一次的。

如果這樣,那麼版主會刪除轉帖區的忒子以保證作者的原創權,

這些版主不是都已經說了嗎?

慢慢來,別著急,一天一帖子,很快就有一窩蜂的人記得您了。

以後有甚麼想問的話,最好一口氣編輯成一個帖子,

不同於四合院,這裡作家回復自己的帖子也是可以加分的。

加油,要是《小蓁》再不出來的話我就要砸屏幕了,晚安
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-5 09:41

引用:
原帖由 ericlo 于 2014-1-5 00:28 发表
對於之前的失態帖子表示抱歉,完全沒有貶低的意思
看師爺大跳過我的回復似乎討厭我了
話說回來,即使轉帖區有轉載,
作者也是可以在原創區(當然,現在是文學區了,羨慕中)重新貼一次的。
如果這樣,那 ...
不是啦~
只是,這一個情況,我也不知道說甚麼好了呢~
《隨涯》的《二》剛剛上貼了。
明天應該可以寫完下一部的第一回,但如果要做到同步,最少要五天後才會上貼呢~
暫時就先看著《小寶的故事》好了?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-5 09:41

现在很少能见到这样清新细腻的文字了,动人笔触仿佛将我带回了少年时期,翻开书页看到金黄色的阳光洒下来的感觉
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 09:41

引用:
原帖由 Bloodyjoker007 于 2014-1-5 01:37 发表
现在很少能见到这样清新细腻的文字了,动人笔触仿佛将我带回了少年时期,翻开书页看到金黄色的阳光洒下来的感觉
感謝支持哦~!

看样子是位大神级写手哦,不过看了上面的书友的回复,貌似大大走的是绿文路线??蛋疼了,绿文文字越牛逼越细腻,也就越虐心,哎,不知道自己的玻璃心受不受了虐啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-5 15:26

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-5 12:52 发表
看样子是位大神级写手哦,不过看了上面的书友的回复,貌似大大走的是绿文路线??蛋疼了,绿文文字越牛逼越细腻,也就越虐心,哎,不知道自己的玻璃心受不受了虐啊。
那應該是不正當的描述耶~

蛋是要好好呵護的哦~
別讓他痛了呢~那一種痛,生不如死耶~
感謝支持!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 15:27

没看过作者以前的文章,不知道作者擅长写什么类型的文章,不过看本文开篇,给我一种小清新的感觉,在众多重口味的文章中,本文给人一种身心舒畅的感觉,虽然不知道后面会有怎样的发展,但期望是一部让人难忘的作品,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-5 15:27

开篇看起来纯恋文,少男少女同班同学,是好感还是初恋,另外这个神社是个梗吗?
本帖最近评分记录
  • 幕後師爺 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:01

引用:
原帖由 tqs_101 于 2014-1-5 14:52 发表
没看过作者以前的文章,不知道作者擅长写什么类型的文章,不过看本文开篇,给我一种小清新的感觉,在众多重口味的文章中,本文给人一种身心舒畅的感觉,虽然不知道后面会有怎样的发展,但期望是一部让人难忘的作品, ...
感謝支持~
《小蓁》的節奏較慢,原本每星期追看更新的讀者都要被我悶走了~哈哈~
我的文章,是偏向劇情為主的,肉戲不算精彩,不過都希望大家喜歡吧!
謝謝哦~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-6 10:03

引用:
原帖由 belialjack 于 2014-1-5 21:09 发表
开篇看起来纯恋文,少男少女同班同学,是好感还是初恋,另外这个神社是个梗吗?
感謝支持~
神社那一篇會有作用,但不會太快看到~
這一個純戀……嘿嘿嘿,敬請期待!