[幕後師爺] 【藏于深蓁】《隨涯》(一)欢迎幕後師爺入驻第一会所

本主题被作者加入到个人文集中
看完第一篇了,我承认我是因为不认识标题的字进来的,一目十行看完第一篇。
感觉很淳朴的样子,其实看小说肉戏太多难免视觉疲劳(个人感觉啊),太多太密的肉戏就是一支强心剂,短暂的兴奋而已,引人入胜的文风才会长久的看下去,偶尔穿插一点精彩调节一下口味。这方面的大事叫 村上春树……呵呵
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-1-12 12:27

引用:
原帖由 singerue2 于 2014-1-12 10:30 发表
看完第一篇了,我承认我是因为不认识标题的字进来的,一目十行看完第一篇。
感觉很淳朴的样子,其实看小说肉戏太多难免视觉疲劳(个人感觉啊),太多太密的肉戏就是一支强心剂,短暂的兴奋而已,引人入胜的文风才会 ...
感謝支持!
這《小蓁》裡面其實有些受了《1Q84》的影響。
只是,應該看不出來吧?哈哈~
本帖最近评分记录

经典作啊,可惜就是太慢了,老大要是更新快一点就好了

1-1
生性腆腼的孟仔,从城市来到这个小镇来读书,已经一年多了。而他刚到学校让他一见钟情的女生小蓁,却使他足足暗恋了一年多,真是个乖乖仔,和他的名字不怎么相符嘛,一点也不猛。
但是孟仔还是幸运的,他心目中的女神倒过来主动和他约会了。
看来他当初弃城赴镇,这个决定还是相当英明的,有时候退一步那是海阔天空那。虽然小镇的物资条件和他那喧闹的都市差远了,学校也比原来的学校要落几个档次了;但若小蓁不是深藏在小镇,那传说树下的表白,又何轮得上普普通通的孟仔呢。
吾生也有涯,而欲却无涯。呵呵,舍得才有得。晚到的红星
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-21 22:42

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-21 22:16 发表
1-1
生性腆腼的孟仔,从城市来到这个小镇来读书,已经一年多了。而他刚到学校让他一见钟情的女生小蓁,却使他足足暗恋了一年多,真是个乖乖仔,和他的名字不怎么相符嘛,一点也不猛。
但是孟仔还是幸运的,他心目中 ...
哈~連載這麼久了,現在才有時間看嗎?
感謝哦!

這《隨涯》的部份,其實一整篇都是一個《序》。
目的是把整個小鎮和幾個人之間的關係定了位。
轉折的部份不會太多……只是很大衝擊而已~哈哈!

謝謝哦!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:01

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-2-22 07:02 发表

哈~連載這麼久了,現在才有時間看嗎?
感謝哦!

這《隨涯》的部份,其實一整篇都是一個《序》。
目的是把整個小鎮和幾個人之間的關係定了位。
轉折的部份不會太多……只是很大衝擊而已~哈哈!

謝謝哦 ...
好长时间了确实很少看色文,也不知道怎么的,就是看不进去。但也有追着看,一天不拉的网文,哈哈 口味淡了吗

谢谢回复哦
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:07

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-22 16:35 发表

好长时间了确实很少看色文,也不知道怎么的,就是看不进去。但也有追着看,一天不拉的网文,哈哈 口味淡了吗

谢谢回复哦
如果問題的癥結是千篇一律﹑大同小異的劇情。
本師爺的文章,應該可以滿足你的需要吧?
畢竟,我是抱著打破《法則》的想法來設定劇情的~
但如果是肉戲問題的話,那就先說聲抱歉了~
我的肉戲一貫地不精彩。

我是看了其他文后才回来看这个系列的…因为开始的标题和第一章没吸引到我吧。不过看了女友小晴后被吸引了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chen10943 于 2014-10-3 00:43 发表
我是看了其他文后才回来看这个系列的…因为开始的标题和第一章没吸引到我吧。不过看了女友小晴后被吸引了。
肉本來就不多。
我的故事大都是劇情向的。

好久沒看到這樣清新淡雅的發文了,好懷念呀!