[幕後師爺] 【藏于深蓁】《隨涯》(一)欢迎幕後師爺入驻第一会所

本主题被作者加入到个人文集中
想不到您居然也會在這邊發帖。

但其實這邊發帖的話最好先把繁體轉換成簡體比較好。

這邊大陸同胞比較多,尤其是北方人,看繁體字會很不習慣,

對了,來到這邊似乎是真的不認識我了,

雖然自己的專區家徒四壁,還是希望您可以來我“家”坐坐的。

一口氣把全部的都發上來吧,積分馬上就回來了。

PS:已經給您一個贊

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-4 15:55

版主留言
淫乱天使1(2014-1-4 15:57): 只要不是变态表情,不会扣分的啦!
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-4 10:01 发表

同一個帖裡發?還是分開多個帖發?
轉簡體嗎?不懂耶~
不是,是分開獨立的章節發佈,

至於轉簡體的話,排版的軟體上可以做到。

例如像Dream Edit之類的,對了這邊別太多表情,會扣分的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-4 15:56

版主留言
賊(2014/1/4 13:18): 因为你已经很久没发文了,你现在发一篇15号就能参加晋升。
晋升作者后也要坚持发文的,期待更新哦~
我嚇傻了?首先恭喜一下師爺晉升了文學作者。

似乎師爺大真的非常出名的樣子,一進來就文學作者了。

我註冊這麼多年,也寫過這麼多篇了,

卻還是一個微不足道的風流才子,到底是為甚麼呢,哭了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-4 13:16 发表

寫一下連載,一星期一回,十多二十篇之後,應該就有足夠字數了吧?
剛才看了一下獲得「勳章」的帖子,似乎都是取決於字數的多少呢~

另外,真的非常感謝版主們的厚愛,似乎在四合院裡努力了一年,都已經不枉 ...
在別的網站裡發帖也能算的嗎?雖然這句話好像衝著您而來,

但是要說甘心的話肯定是騙人的,師爺大本身在這個論壇有賬號的吧?

不然怎麼一進來就晉升了。哭了,真的哭了。

本帖最近评分记录

對於之前的失態帖子表示抱歉,完全沒有貶低的意思

看師爺大跳過我的回復似乎討厭我了

話說回來,即使轉帖區有轉載,

作者也是可以在原創區(當然,現在是文學區了,羨慕中)重新貼一次的。

如果這樣,那麼版主會刪除轉帖區的忒子以保證作者的原創權,

這些版主不是都已經說了嗎?

慢慢來,別著急,一天一帖子,很快就有一窩蜂的人記得您了。

以後有甚麼想問的話,最好一口氣編輯成一個帖子,

不同於四合院,這裡作家回復自己的帖子也是可以加分的。

加油,要是《小蓁》再不出來的話我就要砸屏幕了,晚安
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-5 09:41