[离任作者] 【一场普普通通的强奸】

最开始看到这个标题,我以为是一场普普通通的强奸,然后跟着就是不普通的后续内容什么的
结果一路看下来
呃  怎么说呢  
虽然放在这个里面略显苍白了点,毕竟主题的内容和网站的主旨还是有点距离的
不过很高兴,在放纵自己幻想的欲望的同时还没有泯灭作为一个有着五千年文化积淀的传统文化大国的人的道德与良知
不知道为什么我们的社会怎么变成了这样
没有信仰,没有道德,没有底限,
我们几千年优秀的传统为什么短短几十年就被遗忘得一干二净了
是国民素质跟不上经济发展的步伐?
是片面追求物质发展所带来的后患?
是唯物主义的缺陷?唯心主义的优点被摒弃?

想想我堂堂天朝大国,泱泱上下五千年的传统文化
从满清入关开始消磨我们汉人的优良传统
然后八国联军的入侵,日本的侵略,内战的动荡,文化大革命……
这一切的一切都在将我们优秀的传统文化一点点的磨灭殆尽
可悲可叹!

看到这么多帖子的回复,发表了一些愤慨的话,实在是不说憋得难受啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-1-6 16:12

一场普通的强奸,其实现在社会也的确是这样的,很少会出现见义勇为的,除非是突然发现女方是认识什么的,但是。。。我感觉这文章末尾果然是大亮点-“王宇的心中满是激情,右手伸进被窝里,开始情不自禁的缓缓向下,向下。”责备别人同时自己也有情欲开始撸管了,嘿嘿嘿,果然是够猥琐的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-6 18:30

一篇短文通过对一场强奸的描述,反映主人公人性的缺失,性格的懦弱,是当下社会道德观念的体现。

我去,猴大你这些天都写了这么多了,还都是短小精悍,发人深思型的。那个征文找来扫了一眼,默默的点了个红心,回复就不必了,男同文实在是看不下去,啥时候弄个女同文我再去评论一番
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 4+4屁股不错,俺喜欢! 2014-1-7 09:58

文章如题目一样,普普通通,当然这是指所在版块应该有的H事!我觉得这文章只是略轻地描述性、暴力,但更深入的描述了道德與人性,自私與懦弱,极有力显示出人性的阴暗!
本帖最近评分记录

猴哥的作品没的说,集色情与讽刺于一体

看完本文,我就在想这普普通通的强奸是发生在哪里呢,当看到男主人公王宇拿起手机录像时才恍然大悟,这是在色城啊!左邻右舍确实没时间报警,都在发原创,发美图,居家自拍,做经验交流……对了男主人公还发了一条情月KTV的验证信息呢,非常感谢猴兄的资源共享啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-8 13:05

每一个人都会有心理斗争的时候,但仔细想一想,是不是追求这一结果呢?

讽刺意味太重了,抓住了现在人冷漠胆小的心理,阴暗和正义交织的镜头让人觉得有时候也挺恶心的
本帖最近评分记录

人性的悲哀,从众是社会的风气。就像一个平静的河流,底下暗流涌动,只需一个石头就能激起万丈波浪,呈现出两个截然不同的极端的结果。
本帖最近评分记录