[Raku] 【翻譯文:催眠公寓 ~絕對不遵守不可的公寓規則~】

感觉还是很不错的常识置换类催眠文,对h场景的描写也是相当精彩给文章增添了许多趣味,但文章终究还是太短了,这样的设定从理论上来说完全可以写成长篇,可惜作者没这兴趣,结局略搞笑。还有感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 16:44

剧情内容真的很精彩呢,虽然有些短小。
就是结局太坑爹了,作者故意弄出这个结局真的是让我们瘆的慌

结尾笑屎我了,算是个神转折啊。明天是个很强壮的老爷子哦,想想画面其实很带感啊。

UZI的小说依旧是这么带感,虽然说篇幅很小,但是内容狠毒。。。
应该加一个男主角进去,然后男主角跟房东是青梅竹马的设定,男主角到房东这里租房子,然后两个人就开始谈恋爱,再然后男主角跟其他人不一样,男主角不知道公寓的这个规则,然后男主角有一天突然发现这个规则,然后那主角被当面NTR,然后男主角就坏掉了。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-28 19:42

文章比较短,翻译也比较紧凑,情景也比较简单的设定在房客和代理女房东之间的需求上,不过好像没怎么写出怎么催眠的,不过结尾有点搞,有点小幽默,等他爷爷回来捡肥皂不知道什么情形
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-28 19:42

爷爷 多大年纪了,  肌肉还这么猛,

这个剧情真是跌宕起伏 最后我居然笑了 刚开始我羡慕男主有这么万能的本子 以后有的玩了 想让女主做什么都可以 我还在替他想该往上面写什么 结果最后说出强壮的爷爷 我又脑补了一下那画面 简直太美我不敢看 哈哈 不过还是有办法补救吧 在后面写上只限女性啊 或者必须让孙女啊之类的 不知道这个会不会有后续 感谢楼主的翻译 如果还有后续请继续发出来 谢谢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:24

强制规则好评,行文方面无法评价,口交描写看着都让我想起我是如何口爆女票的。创意方面必须点赞,结尾神转折也是醉瞎~不过正如楼上评论所言,完全可以再加个规则,房东必须由美女担任嘛~~~(ง •̀_•́)ง最后,翻译大大辛苦了~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-22 21:54

居然是快二年前的老文篇,居然差
点错过这么有趣的好文篇,情节描写很细,正以为是催眠路线的开头,后面还有大把的各种口味的美女,居然最后几行,变成搞笑风格了,呵呵 
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-23 22:40

挺不错的文章,就是略短啊