[Raku] 【翻譯文:催眠公寓 ~絕對不遵守不可的公寓規則~】

希望看到LZ的这篇文章的长篇呢
这个公寓变成主角的后宫的话,该有多好...

文章很新奇,但是可惜没有太深入,剧情如果展开可以写很多,只能以鉴赏角度来看,不能作为撸文
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-9 19:08

哈哈哈,被结局翻转了,究竟是被爷爷咬醒还是每天去咬醒爷爷,还特别说明很有体力哦,再配上日本穿和服的白胡子肌肉老大爷,场面太感人了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-29 22:11

期待后文呢,虽说结尾很坑,但事实上规避方法还是很多的吧,嗯,再来聊聊这篇文章,文中虽没有实打实的干了个爽,但仅仅口就已经很好了,对女主语言上的描写相当棒,充分的将情感都表达出来了,剧情上没什么新意,却也是讲现实中的yy心理好好的满足了一番,结局也是告诉我们出来混总是要还的,充满正能量(笑),一篇佳作,拜谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-22 15:07

最后的反转真是相当恶趣味啊,想想那一幕情景就觉得有些恶寒~
不过按照设定来说主角写什么都能行的话,要是能掌握主动权,规则什么的还不是随便自己想怎么修改就怎么修改嘛,有什么好担心的呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-11 15:22

诶,在还没看过瘾的时候突然就完了。。。

是篇偏向常识置换的文呢。说到底虽然简短,但在具体描写方面做的很出色,明明只有口交内容却是十分的让人有感觉呢,而且结尾的小小转折也增添了不少趣味。

可惜就是太短了。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-11 15:22

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录

大大翻译辛苦了,不知道有没有类似的小说或者后续剧情呢?

谢谢分享,内容不错,很喜欢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-27 11:06

开始说尝试改变的爽文,结果看到最后房东成了肌肉💪大爷,这个脑洞绝了。不过笔记本反正可以继续写,加个括号,房东必须由美女担任什么的就好了,是个很不错短小精悍的反转脑洞文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-5 12:48