[版务] 【文学作者区灌水活动-活动停止】

【文学作者区灌水活动-活动停止】

文学作者区:点此进入

活动细则:
只要在文学作者区每条超过20个汉字的回复,即参加活动。字数不足,只要你说的有道理也不会扣分。
刷屏、复制、极其恶劣的灌水(如:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 、 符号灌水 、 顶 、支持 、爽……、等等)这种是不允许的。

你可以与作者交流故事剧情,也可以聊天、胡扯。但绝对不可以谩骂、侮辱作者。

每个作者每天有50金币的加分权,即使你的10字回复得不到版主加分,也许会得到作者的加金哦~就看你们来不来取。

作者加分权限:
作者可按自己对回复者所写内容的评价给予一定的奖励。作者每天最高50金币的加分权。

活动注意事项:
单纯符号、文字、字母、数字、表情等灌水回复涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、涉及政治敏感内容、侮辱或谩骂管理人员、会员、索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式。
以上按情节严重给予扣分,禁言,禁访处理。

活动奖励:
只要符合规定的合格回复,管理判定有效后,可获得双倍金币奖励。双倍金币封顶20金,正常回复超过20金币的双倍部分只给20金。(双倍金币部分不可参加回复勋章申请,申请时要去除。)

回复有理,作者最大。

最终解释权归色城所有。

先占个楼吧
本帖最近评分记录

同志们,把楼上的菊花爆掉!
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +8 爆菊开苞破处,你还不捡肥皂? 2014-1-7 09:36

版主留言
賊(2014/1/7 10:26): 看效果随时停止,或者再次启动
这个帖子到底在那儿啊,我在版面上就没找到,还是从首页点进来的,灵异事件啊!!!!另外:接着暴菊楼上
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 别爆我啊!爆2楼的! 2014-1-7 10:13

猥琐的阳光~~~ME 来了~~~嘎嘎。一来就看到一大堆人集体在爆新超版的菊花~~我也来加一下哈~~

这个活动好!上来可以挣点金币,又可以和作者交流一下观后感!

先来顶顶阳光

咱们得把新超版拍得舒服点,让他给我们多发点福利!

现在搞什么活动人气都旺不起来,只有真金白银随便拿,才会有人气

都是文区管理。爆上面分版以上的花花。