[离任作者] 【回家的诱惑】1.3

引用:
原帖由 竹影随行 于 2014-1-8 12:05 发表

看来咱俩属性相同……
嘿嘿,我家的星宇妹妹,也是差不多設定的呢~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-8 12:27 发表

嘿嘿,我家的星宇妹妹,也是差不多設定的呢~
那也只能看,不能吃!
否则直接拉小黑屋里关禁闭~!

引用:
原帖由 竹影随行 于 2014-1-8 12:32 发表

那也只能看,不能吃!
否则直接拉小黑屋里关禁闭~!
不不不,我文章的設定是2018年以後的說~

为嘛楼上的都喜欢萝莉呢??不觉得御姐女王更有吸引力嘛,云姐这种女强人推倒起来不是更有快感嘛。而且我感觉云姐搞不好还准备黑男主一把,腹黑女强人可是女神一般的存在啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-8 13:04

我也以为男主张峰霸王硬上弓硬上熟女白素云呢,谁知尽是他们之间刺激的游戏吧了, 白素云提议张峰和她一起从崔总哪到货赚取更高的年终奖励,会一帆风顺吗?会不会被一级代理商老余发现,或者这就是一个圈套。文中最后出现的12岁刁蛮女孩会不会是张峰姐姐的孩子期待下文
本帖最近评分记录

欲拒还迎的御姐形象比较讨人新欢,竹子威武

十二岁的大姐大,姑奶奶,张峰看来是萝莉控,。搞不好竹大也有萝莉控的倾向:-P

白素云这个角色显得有点苍白呢!被奸和奸污以后缺少一些隐含的描写,比如人物的眼神、小动作或者举动、语言,如果有一些过渡的、梯次的变化,就会使人物显得丰满起来。不过情节上的起伏变化还是引人入胜的,特别是H的描写,很细致,也很有张力,读起来让人热血沸腾!
总之是一篇很好的色文。
最后一个小MM的出现,让人遐想无限呢
本帖最近评分记录

原来卖了个关子啊,前篇倒瞎白话了一句。人财两得呀。

不知道大大这个要走什么路线,拿下姐女?比较带感,更新快啊!