[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A93)

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-1-10 04:55 发表

准备99章,孟虹也不过三十来岁而已。只是劳动妇女看上去可能老点。

现在就是卡在连盈水这了。

-----------------------------------------------------------------

A94

连盈水穿着一件浅色的 ...
我个人认为连小姐还是不死的好。比如说失踪了,然后几年以后南美的反政府武装流出一些照片,录像什么的。连成了军妓,生育机器。毕竟孟虹的苦难多少有她一份算是报应吧。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-11 21:35
  • 心灵的阳光 金币 +8 4+4 2014-1-11 07:09

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-1-11 04:33 发表

我个人认为连小姐还是不死的好。比如说失踪了,然后几年以后南美的反政府武装流出一些照片,录像什么的。连成了军妓,生育机器。毕竟孟虹的苦难多少有她一份算是报应吧。
晕。这个故事一直不是这样讲法的。南美游击队要那么个老女人干嘛

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-1-11 05:00 发表

晕。这个故事一直不是这样讲法的。南美游击队要那么个老女人干嘛
连比孟还小吧,而且作为女高官。养尊处优,锦衣玉食。三十多岁美熟女。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-11 21:34

不够刺激!没有抓住读者的眼球,对于酷刑描写只是一笔带过。

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-1-11 13:02 发表

连比孟还小吧,而且作为女高官。养尊处优,锦衣玉食。三十多岁美熟女。
说哪个女人国色天香,过目不忘万民同求,在我这个世界里都是扯的。女人并不是很稀缺的资源,对于南美人,随便找几个金发黑发妞,给她们几个钱就能干的很好了。

要说连盈水会流落到南美去当婊子,也不是一定不可能,但那是一个至少跟孟虹一样长一样曲折的故事。随便把她抛出来,说她已经在南美了是个不负责任的表现,我写故事都是一步一步推理的,这样乱爽的写法不是我的方式。那是另一种搞法,就不是我了。

连盈水和孟虹同学,要差的话也就差个一两岁吧

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-11 21:36

引用:
原帖由 1471714148 于 2014-1-11 13:14 发表
说yyy/杨驿行不写XXOO倒也算了,说写酷刑只是一笔带过……嗯

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-1-11 21:34 发表

说哪个女人国色天香,过目不忘万民同求,在我这个世界里都是扯的。女人并不是很稀缺的资源,对于南美人,随便找几个金发黑发妞,给她们几个钱就能干的很好了。

要说连盈水会流落到南美去当婊子,也不是一定 ...
也可以略写嘛,送给卡斯特罗的礼物。或者到南美打游击意外被政府军俘获。本来准备写个同人意淫一下的,但是小弟我文笔太差。写出来的文章连骂的人都没有。想想还是算了。
ps:能写一下她俩的出生年月日么?
本帖最近评分记录

送给卡斯特罗的礼物。或者到南美打游击意外被政府军俘获……这些都是匪夷所思的梗啊老大,这种情节一出来,就直奔着金鳞这种种马故事去了。

你没明白,这样搞,从一开始就不是我的风格

孟虹是1927年生的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ccav1988 于 2014-1-11 04:33 发表

这个故事连小姐得活得好好的,且高高在上
呃,这是个人的看法~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1471714148 于 2014-1-11 13:14 发表
对对,不够刺激!
抓枪的手都冻了,这天冷得

如果说十余年前,说楼主的酷刑描写不算一流……
这,十余年前也说不上啊
本帖最近评分记录