[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A93)

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-1-11 22:43 发表
送给卡斯特罗的礼物。或者到南美打游击意外被政府军俘获……这些都是匪夷所思的梗啊老大,这种情节一出来,就直奔着金鳞这种种马故事去了。

你没明白,这样搞,从一开始就不是我的风格

孟虹是1927年生的
要合理一点的话,被送到红色高棉了。感觉这个国家是缅甸吧,和印度接壤的东南亚国家。红色高棉是五零年,孟虹23,连盈水22?21?然后逃到或者被送到柬埔寨。遇到红色高棉运动。
大屠杀[编辑]

據不同的統計,紅色高棉管治期间的死亡的柬埔寨人估计超過300萬[來源請求],佔當時柬全国人口的近一半。造成大屠杀的原因是由以下几个因素形成的:

强制迁移[编辑]

1975年4月17日,红色高棉藉口美軍即將空襲金邊,将首都居民疏散至鄉下,並以三日後將可以返回為由,要求居民不必帶任何財產。所有居民被迫紧急撤离,部分不愿意的人被军队开枪打死,一些没有能力离开的人如残疾者被遗弃。三天时间内原有200万人口的金边变成一座空城,撤离过程中造成大量人员伤亡。

政治清算[编辑]

红色高棉的政治清算和镇压的对象主要是前朗诺政权的军政人员,包括一般士兵、警察和公务员,也包括朗诺政变前的王室成员。处决方式一般是用卡车将大量此类人员运至某个地点,用木棍殴打至死或是直接枪决。

强制劳动[编辑]

幸存的城市遣散的人员往往和农民一起被迫从事修筑水渠、农田和道路的工作。由于经济状况的恶化,粮食和生活物资缺乏保障,大量的人口在这种强制劳动下死亡。

内部清洗[编辑]

红色高棉对自身组织的“纯洁”追求近乎偏执,波尔布特喜欢用细菌来形容党内的异己思想,“它们”无处不在,所以党的眼睛必须时刻睁开。红色高棉从一建国开始就以肃清亲越分子(高棉身越南心)、克格勃间谍、美国中央情报局特务和新混入党内的异己分子为藉口开始了内部清洗。在1975年10月宣布的民族阵线的13个领导人中,有5个在1977年的清洗中被处决,包括内政部长、两任商务部长、新闻和宣传部长、国家主席团第一副主席等等。各大区的党政军领导人被处决的更多。例如在1978年,由西南区领导人塔莫负责的对东部地区干部和军队的清洗中,半年内就处决了近10万人。而在金边郊外建立的S-21集中营,主要用来进行内部清洗。[2]

S-21集中营[编辑]

主条目:S-21集中营

当上百万柬埔寨人在集体农庄里慢慢走向死亡,另外一些人和他们的家属则被贴上政治犯的标签,在红色高棉的审查中心里面临更为直接的恐怖。所有这些审查中心中,最著名的是S-21集中营,这是金边郊外的一栋砖石结构的法式建筑,以前是一所中学。

S-21集中营全称第21号保安监狱。1975年至1979年间,据估计有14000至15000人被囚禁在S-21集中营(部分人相信总数超过20000人)。该集中营的犯人从柬埔寨全国选送而来,前期的犯人主要是朗诺政权时期的政府官员、军人以及学者、医生、教师、僧侣等,后期的犯人主要是红色高棉政权的党员、士兵甚至一些高级官员,如外务部副部长沃维、新闻部长符宁等,囚禁者中仅有7人幸免于难。

大部分进入S-21的人实际上是无罪的。S-21的运作模式是,首先抓住一批“叛徒”,然后用酷刑逼迫他们承认他们的罪行。因为不认罪是不被接受的,即使是最忠诚的红色高棉黨員也会最终承认他们为美国中情局做间谍、当越南人的走狗、暗中反对党中央,甚至是非礼幼女。接下来,他们被要求供出同党的名字,然后犯人们以及他们的家人会被带往琼邑克灭绝中心用铁棒、镐,弯刀或其他工具杀害。而被招认的同党又有了新的罪名,于是再被带进来,重复这一过程[11]。
然后75年连是四十岁,正是一个美熟女的时候。就像李冰冰现在那么大。被关进集中营啦,sm啦。身体改造啦。都可以。这样比较合理了。
本帖最近评分记录

缅甸跟柬埔寨弄到一起可能性稍大点

不过这要写,会是另外一个巨长无比的故事了。而且集中营其实并不好写。

柬埔寨这个事在中南亚洲开篇不久就有朋友提出来过,我当时的回复也是,集中营的故事不好写。要确定另外一个架子,那里边人和人的关系,总之,是一个新故事……适合写同人     
本帖最近评分记录

小弟不才,毛遂自荐。yyy大大授权一下可好?不过想想还是算了,我写的不好。只能打意淫了,不是一部完整的小说。
本帖最近评分记录

写同人没问题啊   什么文往网上一贴都不能算自己的了

我现在就授权   

不过说真的,纯意淫的还好点,认真点的故事真的不好写,像我这样搞仿真的更费劲了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 杨驿行 于 2014-1-12 02:42 发表
写同人没问题啊   什么文往网上一贴都不能算自己的了

我现在就授权   

不过说真的,纯意淫的还好点,认真点的故事真的不好写,像我这样搞仿真的更费劲了
世上四大苦,赶马,撑船,磨豆腐,码文章。不过文以自娱,写文也是很快乐的事。要不这种完全没有经济收入,还有可能带来牢狱之苦的色文谁还写?
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-13 00:34
  • 淫乱天使1 金币 +6 3+3 2014-1-12 10:10

饿, 很久没有怎么看文章了,感觉看文字的能力都要退化了哦。
第一篇就进来标题重口味的呵呵……
希望大大加油,我准备追一段时间呢。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-13 00:35
  • 淫乱天使1 金币 +6 3+3 2014-1-12 10:17

如果没有她,
他们也许会在门边放上一个乌木的,或者象牙做成的赤裸女人,在她举起来的手
上安装一盏电灯。

看到这里我会心的笑了,是因为临到结尾的关系了吗,老大的文笔突然幽默起来。感觉这篇很温馨。赞

当然也是看过作者之前点到的结局的,知道可怜的虹虽然带给周围人不少欢乐,但最后自己混的不咋滴。
我其实内心希望有好的结局的。印度王子的这个名字也很有喜感。
不过从整个故事的走向来看,孟虹有happy ending就和她突然悟道然后破碎虚空一样突兀,她始终和死亡距离的太近,离幸福太远。让我们 只能感慨,人生的主流色彩果然是悲剧呀。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +24 12+12 2014-1-13 10:01
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-13 00:35

引用:
原帖由 singerue2 于 2014-1-12 10:10 发表
饿, 很久没有怎么看文章了,感觉看文字的能力都要退化了哦。
第一篇就进来标题重口味的呵呵……
希望大大加油,我准备追一段时间呢。谢谢!
前边写了很多,后边不多了,看看前边吧

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-1-13 00:23 发表
如果没有她,
他们也许会在门边放上一个乌木的,或者象牙做成的赤裸女人,在她举起来的手
上安装一盏电灯。

看到这里我会心的笑了,是因为临到结尾的关系了吗,老大的文笔突然幽默起来。感觉这篇很温馨。赞

...
我一直有阴暗的幽默感的吧、

这也是我喜欢的地方,很高兴喜欢我的朋友会有同样的感觉

明亮的星星这个名字,其他地方也有朋友提到有幽默感。我喜欢这种写手和读者的心照不宣      :)

本帖最近评分记录

楼上有兄弟说要往南美送的是要输出肉弹革命么,按照孟虹的年龄那时候送去的话,碰到古巴导弹危机,引起二战怎么办,至少放过老美吧。那时候苏联还是很强硬的说。哈哈哈

本帖最近评分记录