[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A93)

RUIXB 朋友的回复

----------------------------------------------------------------------------------------------------

2012-9-17 21:11          只看该作者

我想我明白杨老大,对于好的作者来说,文字就好比剑手的利剑,总想把他磨得更快,写作的时候,就是在磨练自己的剑意,每次写文都有不能或不忍收手的感觉,像是剑客要把剑意推向极端,看看顶端,或者破开‘壁’的另一边是什么,这里重要的并不是故事而是文字,或者故事本身受文字张力的影响,在作者笔力推动下,情节会自然地偏向惨酷。诗的比喻很形象,诗的境界里有狂放,愤怒,高远,诗的意境比描述的内容重要,我想杨老大应该是心智坚强之辈,胸中有剑意或者怒意,这才操纵文字,大杀四方而不伤神。 只是可惜了虹妹妹,算是挽奠无从只泪挥吧.

想要和自己喜欢的作者互动,也是最近才有的想法,一个主要的原因就是罗森的东方被腰斩,看到最后一集,作者在篇幅有限而且限定只有一集的情况下一边进行剧情,一边把笔下的人物安排出场露面,就像一个家长在安排大合照一样用心,简直忍不住要滴泪。觉得作为一个读者,和作者的距离突然拉近,甚至有,我什么都没有为你做过,感谢你一直在写文 这种负疚感。

-----------------------------------------------------------------------------------------

我现在正在那么做……让过去的人物重新出个场

引用:
原帖由 ruixb 于 2014-1-13 00:55 发表
楼上有兄弟说要往南美送的是要输出肉弹革命么,按照孟虹的年龄那时候送去的话,碰到古巴导弹危机,引起二战怎么办,至少放过老美吧。那时候苏联还是很强硬的说。哈哈哈
说的是连不是孟虹,这位兄弟你认错了。

「要是我把她就那么干掉了,兄弟觉得如何?」

我跟色虎兄的意思一樣,這個故事還是譲連妹妹高高在上,舒舒服服過一生合理。虐文不是每一個女子都悲慘下場吧!連盈水的好生活,便令人更感歎虹的命運悲涼了。

要是大家覺得這長篇後意猶未盡,還請楊兄寫一兩個短篇。芙蓉江的女戰士,漁女小鰱的小間諜,到今日仍然印象深刻。背景可以是古代,也可以是武俠世界,怕比近代的易寫吧?
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-3 06:33
  • 淫乱天使1 金币 +14 7+7 2014-1-14 12:50

追了中南这么久,听到杨大准备在99章完结篇的时候依依不舍啊。我和ccav1988朋友的想法相似,希望杨大能多营造些场景。把虹姐的故事一直延续下去。追文追了两年多,这已经是生活的一部分了。虹姐用自己的经历点亮了我们这空洞乏味的人生。眼看虹姐尘土归绝,心情不知何去何从。

看到杨大的剧透,水姐马上就面临生死抉择啊。我得投水姐继续活下去一票。看到有朋友要来报名写同人,您得给大家的作品多余留些“材料”啊。中南里出现过的女人还活着的本身就不多了。更何水姐这么重量级。而且也真心希望水姐能有个好点的归宿。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-3 06:33
  • 心灵的阳光 金币 +28 14+14 2014-1-17 05:05

好久没看到杨大更新了,是不是在异国他乡过年呢?过完年后赶紧更新吧。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 马年吉祥~~ 2014-2-3 06:32

一时腾不出心情来……

楼上朋友马年吉祥~~

老大怎么还不见更新啊,从年前等到马年了,等得我们花儿都谢啦!

我记得很久以前我在一本什么网站上边见到过一张照片,是缅甸的女囚,黑白照片,赤裸身体,带有脚镣和手镣,很平静的在镜头前洗澡!也是三十多岁的样子!今天在电脑里拼命搜索,结果找不到了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-12 13:13

关键词,吕楠,缅北监狱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

杨兄厉害啊!呵呵我现在在马来西亚,到处看得到印度,缅甸,泰国的女人,经常会想起你的这个故事来!~