[菠菜粥] 【都市记事】(第三十八章)

本主题被作者加入到个人文集中
苏婷决定和老公回归,和韩峰分手。还要和韩峰最后一次嘿咻,让我十分不能理解,既然决定放弃,为什么还要再来一次?为什么?为什么?这文只有菠菜能写出来,从男性的角度,不能理解!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-11 19:03

是要结尾了吗?菠菜的几篇文章都有要收尾的意思了,同时写好几篇会缺乏灵感吧,期待新作品
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-11 19:03

引用:
原帖由 wsy168bf 于 2014-1-10 08:08 发表
虽然苏婷的离去是意料中的事,但是心中确实替韩峰感到难过,男人心中都有一个结(占天下的美女),不过我希望作者安排好晚晴的结局
本来就是别人的老婆,隐含啥傻妮?淫人妻女者,自己也会遭到报应,这种事还是少干点

好久没更新了,过年就看到新的篇章。看来依然的故事终于要开始了

作者的文风细腻色情却不淫荡,也不像有些小说看了觉得混暖。

第一次看作者的作品,文笔细腻,感情描述精彩,继续追

和苏婷的分手应该是合理情节的发展,后续也许和晚睛也会断了这层关系,当然只是猜测,不要剧透否则就没有意思了。苏婷和丁伟回归的这段我觉得还没有完全铺垫够,一是苏婷还沉浸在和韩锋偷情的快感中而没有对这种生活开始反思和思考;二是丁伟作为一个技术型男为何突然变得如此浪漫?丁伟不缺少智慧,缺少的是情商。
    作为男人来说可以把阴茎放进很多女人的阴道,也可以接受一个阴道进入过许多男人(比如嫖妓)),可是从心理上来说很难接受自己老婆在结婚后被别的男人进入。所以我认为苏婷和丁伟的和好只是暂时的,以后也许会有别的情节展开,特别是苏婷和韩锋分手的那一节两人抵死缠绵,好象是分手时最后的疯狂,其实应该更是两人在肉体上精神上都有对方深刻印子的反映。
个人愚见,期待更新哦。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +32 认真回复,奖励!16*2 2014-1-12 13:51

苏婷与韩锋分手这段写的真挺让人心酸的,丁伟确实也是真的很爱苏婷。韩锋这个浪子终于结束了与一个女人的感情,他还有很多女人。依然这个小女孩子的很有意思,处女应该是肯定的,什么时候她才能上了韩锋的床呢,期待中。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-12 13:52

哎呀,好像好久没看波大的文章一样,从跨年到现在就没回复波大的文章,真是过意不去。
有时候有空看完文章了,却没时间回复,匆匆忙满做别的事去了,对于没回复的章节,希望
波大莫怪。新上来的一章就看到苏婷和韩锋分了,实在有点出乎意料啊。看惯了什么大后宫
之类的文章,看到这种桥段还是难免有点郁闷,不过依然已经到碗里了,离吃下去也不远了
吧,说不定到时候依然会允许晚晴参一脚也不一定呢。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-12 18:58

一直在等着更新,文章真得好精彩。韩锋和苏婷分开了,为依然做铺垫吧,下一步该是依然粉墨登场了。
本帖最近评分记录