[H天龙H] 【Infinite Stratos绿帽外传】(一)

鄙视你……还这篇勉强算是坑,童鞋你哪篇不是坑的?
真心说IS这种无剧情后宫向的东西不这么写别的写法也写不出来……亚里亚也是这种,HDXD算是这一类动画的极端了。
其实童鞋你的每一篇我看的也挺爽的,但是伊藤诚泽越止啥的也就罢了,伊头臭作这大爷太凶残了啊,我表示真心有些带入不能,下一篇建议你搞点嘲讽型的人名,比如坂本银时、高坂京介,枢木朱雀啥的如何?
另外没有铃音难道是因为你歧视贫乳么?话说德国战姬也是贫乳啊……难怪总是英法的人气最高呢。
PS:话说有写俺妹的可能么?我去年被俺妹的最终章毁的三观尽碎啊,好想发泄一下呢……
本帖最近评分记录

天龙大大的催眠大作任然延续了以往的淫荡作风啊,让女孩子一本正经的作出非常淫秽的行为什么的最赞啦!不过您嘛时候能填点坑啊!
本帖最近评分记录

惊现传说中的挖坑狂魔,唉,什么时候才能填坑啊,没看过is不做过多评论

引用:
原帖由 Raku 于 2014-1-10 21:47 发表
最初看到一半我就在想:啊啊英法聯溝耶這王道組合一定是武田弘光
看到後面跑出日德二人組我稍稍呆了一呆,卻也對全吃沒有反對
可是看到最後我才發現好像少了鈴音啊,她就算是B班也不用這樣排擠吧XDDDDD

======= ...
哈哈,我的确最喜欢英国妹子了,鈴音只能说是没有感觉吧,而且这篇文也一直写的断断续续,憋了好久才写了这么多。催稿就算了吧,写出来也是别的坑XD
引用:
原帖由 aypcyscys 于 2014-1-10 23:17 发表
看标题,第一反应,哟天龙大大又开坑了,果断跳啊
第二反应,这会盯上IS了啊,名作之壁哈
第三反应……既然不准备接着写就不要加那个(一)啊,让人还有点期待了啊!
我会说我真的打算写二吗233333
引用:
原帖由 cmhdth 于 2014-1-10 23:35 发表
睡觉前看了一眼论坛,居然看到龙大发新文了!这小心情内个激动啊,仔细拜读后,虽然没有看完这部动漫,但是绝对能从中深深体会到龙大的文风。足部描写也让我有些浴火沸腾,虽然本人更侧重于袜控,但裸足也是相当有爱滴 ...
兄弟说的很对啊,我最近也很苦恼写不出以前那种在不知道的情况下做出各种淫乱的事情,或者说想这么写但是总是容易写偏……总之以后继续尝试吧
引用:
原帖由 云火 于 2014-1-11 01:17 发表
好像有BUG
拉芙拉正趴跪在地上,而小腹更是宛如怀孕般刚刚鼓起

拉芙拉在如此疯狂的抽插下早已没有半点反应,平坦的小腹上不时被顶出一个鼓起

前后文都矛盾了,明明都是怀孕了还怎么鼓起- -
感谢指正,当时写的有种快吐的感觉,总想着快点结束,后面就有点仓促了
引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2014-1-11 11:37 发表
鄙视你……还这篇勉强算是坑,童鞋你哪篇不是坑的?
真心说IS这种无剧情后宫向的东西不这么写别的写法也写不出来……亚里亚也是这种,HDXD算是这一类动画的极端了。
其实童鞋你的每一篇我看的也挺爽的,但是伊藤诚 ...
其实我说够坑的意思是字数够了,其他的小坑还不到一万字,不好意思发出来啊。嘲讽的人名就算了,我用的名字基本都算是一种梗,至于俺妹就算了,我没有感觉
本帖最近评分记录

啊,忘记说了,既然15楼的朋友想我写点调教女主背叛男猪,那么我也真诚的希望您可以写一篇这样的同人,让渣渣参考一下
因为很惭愧,渣渣除了写催眠手枪同人文,就再也不会写别的了,渣渣让您没有撸点真是太抱歉了,不过我想可能是我前面写的提示用语太低级,入不了您的法眼,不然我想您一定会知道,像这种让我用别的写法的回复,我是不会看得。
不过既然只有15楼的朋友您专门提出来,那么我也就专门回复一下好了,渣渣期待您写出您所说的的同人,好给渣渣改变文风的灵感。
致以诚挚的新年问候
本帖最近评分记录

呵呵,楼主还真脆弱,文区是尊重写手也没到不能提意见的地步,我确实没写文,但文区写同人文的多了,各种手法的都有
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-11 21:31

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2014-1-11 19:32 发表
呵呵,楼主还真脆弱,文区是尊重写手也没到不能提意见的地步,我确实没写文,但文区写同人文的多了,各种手法的都有
是啊,我很脆弱的,所以我特意说明让我换文风的就不要提了,看来渣渣之前要求不喜欢看的人保持沉默,不要让渣渣受伤的话,果然只是渣渣一厢情愿呢
既然同人写文的那么多,渣渣的写法你不喜欢可以不看啊,为什么要来渣渣的文恶心呢,渣渣真是不理解啊
那么各位狼友,渣渣去闭关十年,苦心钻研如何写用催眠以外的方法让女主堕落的同人文,保证连坑都没有哦!
渣渣怒下潜,专心闭关!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励!8*2 2014-1-11 21:32

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2014-1-11 19:32 发表
呵呵,看到这位的说法忍不住要浮上来说几句了,引用下九宫格阵营里守序邪恶和中立邪恶的话;不要再靠幺我写催眠了,我是不会住手的。写催眠是作者的一环,不爽不要看
既然文区写同人的多了而且各种手法都有何必委屈自己进来看。本来写同人文就是作者自娱自乐消遣玩意,又不是靠这个吃饭的。您说对吧。嘛,其实说了这么多归根结底也还是那六子真言啦
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励!8*2 2014-1-11 21:33

大大终于出新书了 虽然到处都是坑 但还是支持!!

新年开新坑- -

天龙大大跪求把前面的坑填上,你开个头让我们吊在半空中不上不下很难受的!不过这篇IS好评啊。