[H天龙H] 【Infinite Stratos绿帽外传】(一)

天龙大大不改名叫坑神真是太可惜了,次次都在开新坑。。。。。。。不过每次发文还是很给力啊,虽然每次的文风都差不多,但是给了我等屌丝又一个打飞机的理由,真心赞一个,还有祝大大新年快乐!
本帖最近评分记录

天龙大大不改名叫坑神真是太可惜了,次次都在开新坑。。。。。。。不过每次发文还是很给力啊,虽然每次的文风都差不多,但是给了我等屌丝又一个打飞机的理由,真心赞一个,还有祝大大新年快乐!
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

版主留言
淫乱天使1(2014-1-12 10:05): 下次注意延时!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2014-1-11 19:32 发表
呵呵,楼主还真脆弱,文区是尊重写手也没到不能提意见的地步,我确实没写文,但文区写同人文的多了,各种手法的都有
怎么写是个人自由,作者没有义务按照你的意愿去写东西,你给人家天龙钱啦?

说句难听的,听你的意见是给你面子,不听你意见是人家的自由。说白了不就是这么回事么。不喜欢看可以不进,人家作者又没拉你进来。
本帖最近评分记录

这是去年的10月的动漫吧 天龙大大也看动漫啊 就是不知道下一章什么时候出一夏的姐姐能否出来
本帖最近评分记录

又是一篇新坑,不过能在过年前看到也算是幸运的了,不过居然没有玲音啊,怎么说她也是女主之一吧,怎么能把他漏了呢,可惜没有学生会长,很喜欢她呢,很想看看她被催眠的样子,也不知道以后有没有机会看到她的出场啊,不要总是挖坑啊,好歹也填一填以前的坑嘛。
本帖最近评分记录

天龙老大写得都很不错,不过你能不能把之前的坑都填了啊?不然心里老是掉着的

看见天龙大大的新文,那叫一个热泪盈眶啊,真不容易啊,终于等到了
一如既往的风格,很喜欢的说,给点32个赞(笑)
本帖最近评分记录

臭作先生竟然重出江湖,还是二次元穿越啦,天龙大大真是恶趣味呢,虽然知道是坑还是义无返顾地跳了!
本帖最近评分记录