[以性的名义] 【情天性海】(第一百章:夜色惊魂)再发宁卉定妆照

太棒了,记四人行之后,看来又要来次四人联床战了,给力,期待中

性神百章,可喜可贺。
大大的文采真的没有说得撒。
“其实,我是极喜欢曾大侠这娘们的,很少有女人的性格能这么大气磅礴,奇
妙的是,很多相互矛盾的词儿却可以灰常和谐的用来形容咱们曾大侠,豪迈与妩
媚,特娘们的女汉子,看上去总是以大咧咧的傻大妞示人但从来心里敞亮,明白
如镜,喜欢跟你闹腾却从不玩心计,身体淫荡但心灵纯洁,敢爱更敢恨,懂享受
也知道担当,嗲起男人来要你的命却让你感到她一直未失去过独立的人格,知道
自己的生活想要什么,一个活得十分精彩的女人。

跟曾大侠这种关系的赶脚很奇妙,总是那么快乐,那么肉欢,很少有想念,
肯定没有爱情——如我对于洛小燕——但有一种纯粹到纯净水般没有任何芥蒂与
纠结的喜欢。在跟曾大侠的交往中,你跟她很少能谈那些阳春白雪跟精神沾点边
的东东,那啥,比如文学,更不用说哲学,谈这些她会要么眼睛把你恨到说你累
不累呀,要么跟你大眼瞪小眼半天憋不出个字儿来,跟这妮子只能谈社会学,让
她谈跟男人上床的性史能跟你满嘴跑上一火车,奇妙的却是,这妮子却一点让你
感觉不到粗俗与不堪,她那足以成为社会学范本跟各色男人们丰富多彩的性爱史
木有矮化她的精神,反倒处处闪现出人格的光辉,让你感到她丰满的不只是她的
身体,还有她对生活通透的理解与无比的热情,一个活得十分真实的女人。

热爱生活的人总是值得尊重,这样的热爱多了,让我们对行尸走肉免疫,让
我们的这个世界能永远转动不腐。”

这段,真的是很到我心啊。看着,赶脚,眼睛有点模糊呢。
如果世界上的女人都是这样的,靠,男人,多幸福,性福。

果然很是惊魂啊。
不过,这个是偶发事件,还是,反一号的安排。
北方,真汉子,长大成男人了。
期待四人大趴体啊。
谢谢大大。

差点忘了,宁宁的定妆照,很有赶脚。比上次的更像了。
收藏了。嘿嘿。
谢谢大大。

本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-13 22:09
  • sologll +1 认真回复,奖励!36+20 2014-1-13 18:59
  • sologll 金币 +56 认真回复,奖励!36+20 2014-1-13 18:59

朝思暮盼始出来!对性大这篇大作已经欲罢不能了。宁女神、曾大侠、北方、燕子一个个活灵活现的人物呈现在大家面前,随着剧情的展开、随着宁煮夫的剧本演绎出丰富多彩的故事。即给了狼友们的福利又给大家留下了N个想象的空间,此书应该成为史诗级大作!如果本书能够圆满,定是为H文的经典大作!期待性大!为性大鼓掌!!!
本帖最近评分记录

来个江湖故事,这章没有肉戏,是为以后的故事情节做铺垫吧,还配了您会的图片,不过这个图片和想象中的宁慧差距很大的
本帖最近评分记录

觉得这女的样子像谁?像眉侠~宁没有那么妖啊。。。。

这是要4P啊,老大真是神人,才不着的剧情,煮夫和帅哥狠狠滴肏这两娘们

性神百章,可喜可贺。

如果说色城是情色小说界的黄埔军校,而性大就是如神一般存在的天之骄子,百战淫将。

一部《情天性海》,不知让多少强健男儿精尽人high。

引用英格丽式最美的句子来说,那就是:

“康姆昂北鼻!爱老虎油,爱法克。”
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-13 22:10
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-13 18:59

性神百章,可喜可贺。(这个标题一定要加上,组织一直很神秘,OHOH~)

一大清早,我正在公司吸溜着热水还魂,就接到了某个住在11楼的大婶的消息--性婶百丈!!好长~好威武~好雄壮!!

当时我就石化了,莫非性婶在百章之时取了风婶的菊花祭旗不成?!看来里面诸多关节值得推敲啊!

组织里的筒子们~~发动起来吧~发觉两位大婶之间不得不说的故事!

没有花边的大婶不是好大婶~没有和另一位大婶一起犯花边的大婶更加不是好大婶!

(作为风烧工作室的御用制片人,我复唧唧在此郑重宣布关于两位大神此次百章的花边新闻的改编、创意、出版权归风烧工作室所有,具体业务可与我联系)

用最近流行的一句话来总结我此时鸡冻的心情就是--子之屌兮可谓甚?
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-13 22:11
  • sologll 金币 +28 认真回复,奖励!14*2 2014-1-13 21:08

从当年的第一章一直坚持到现在的一百章性神大大你的坚持我们有目共睹,你的努力我们都在眼里,希望大大一直保持下来 给我们广大的撸友们带来更多的精彩 加油~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-1-13 21:08

大半个月没更新,一直担心会哪个,下面没了。
见到这第一百章,心里放下一块石头。
感谢作者能坚持这么久,作为一个写过色文的人,真心能理解一片高质量的色文能坚持这么久要付出多少努力。
没得说,红心送上,请作者大人完成这篇经典之作吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-13 21:08