[以性的名义] 【情天性海】(第一百章:夜色惊魂)再发宁卉定妆照

性神百章,可喜可贺。(这个标题一定要加上,以示我是某个著名神秘组织的一员,哇嘎嘎)

早上一收到消息就飞着来的,还是有点晚,没占到第一页啊,昨夜饮酒过度啊,误事误事

首先恭喜性神大人的情天性海破百,绝对值得祝贺的事情啊,色城破百的文章少之又少啊,能够还这么坚挺的更新的更是少之又少啊,为性神大人这份执着,我们大家股掌

其实还想说,我们还期待着性神大人破200的时候呢

套用无名氏的那句话,或者是肥田氏的那句话:“师母已呆”

咳咳,下面这句话是套用安神的:现在把时间交给楼下
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-13 22:06
  • sologll 金币 +22 认真回复,奖励!11*2 2014-1-13 18:56

恭喜性大婶破百,现在能保持性大这个速度与质量并存的更新真不易。

每章的取材新颖和灵感必定后面会有一段往事,一百章最少也要有100个人妻为您寻找灵感啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-13 18:57

恭贺大文一百章,真是不容易啊,这要是放在一般网站上光稿费也不老少了。性大为大伙奉献了如此巨著,实在佩服!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-1-13 18:57

性神百章,可喜可贺。
今天休息在家,所以晚起了一会,没想到性神百章大庆,木有抢到前排不说,还险些被打断第三条腿,好悬!
性神一向勤力,不知不觉已更百章。看文的读者兴许还不觉得什么,但是作为同是苦逼码字的一员,在下深知百章意味着多少付出。呃……其实也不是太了解,因为我从来就没有毅力写这么多。可正是因为这份不了解,才更能凸显性神的精神可贵。在今天的色城,性神是毫无疑问的中流砥柱,是我等应效仿学习的楷模。尤其是死拖着不肯更新的某人,总是以工作忙为借口,你的脸呢?
咳咳~风神,别激动,我说的是撸小安的《错位情缘》,表多想啊!
本帖最近评分记录
  • 流域风 金币 +1 组织标识费 2014-3-20 10:26
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励!12*2 2014-1-13 18:57

向完结80万字,突破百章的性大神致敬。祝您日日上新床,夜夜当新郎

性神百章,可喜可贺!

知道的完了,但飞快的来了!

这个祝贺是必须的!写文章贵在坚持,破百章这个已经是坚持中的巨无霸,我等楷模啊!必须来!

色城最勤奋的作者这个或许有争议那咱不说,但最最勤奋的作者之一这个绝对的没跑的!

光说虚的也没啥意思!

个人提议今年的年度优秀作者,性神是当之无愧的!

感叹一下,时光如梭,转眼间数个光阴过去,文已百章,真是:

忆往昔,数风流人物,还看今朝!

最后,楼下的接棒啊!
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-13 22:06
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-13 18:58

性神百章,可喜可贺。
兄弟一定要坚持写啊,现在卉儿应经成了不朽的经典了,这是继流域风以后看的最过瘾的绿妻文了。
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-13 22:08
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-1-13 18:58

性神百章,可喜可贺。
咱声明啊,咱和性神不熟啊,只是因为人家是神,咱不好意思往前边凑,不过性神的文绝对精彩啊!
色文写了八十多万字,真真佩服呀!
在后边观摩一下,不但写文的是神,发回复祝贺的也都是神!还有许多往日藏头露尾的现在一一现身,没别的说的,在我楼上的所有的神们,你们的菊花都洗干净了吗?我来了(没洗干净的也不要紧,我带着八四呢)!
对于最近几年一直活跃的长篇色文领袖再次表示致敬,对于文章我暂时不在发表什么了,我打算在二月份第一篇评论(不是评论,神的文章也不是我可以评论的,算是推荐吧,其实推荐也是我沾光呢)就写这个了!
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-13 22:08
  • sologll 金币 +26 认真回复,奖励!13*2 2014-1-13 18:58

百章了,真是要成就一段传奇了,今天就专门恭贺。

继续加油,成就神作!

说起来,这次的定妆照比上次的有感觉啊,尼玛,最喜欢大长腿