[以性的名义] 【情天性海】(第一百章:夜色惊魂)再发宁卉定妆照

这张图片看上去不那么清纯了,随着故事的发展,宁卉在作者想象之中已经改变成与开始时完全不同性格的人了。
本帖最近评分记录

性神百章,可喜可贺。
来的人可真是不少,亦有许多熟面孔在里面,只可惜比以前还是少了很多人,不知道是什么原因。
来的人里,可能我是最慵懒的那个,如果没人或事迫我,怕是几年也难写出一个字来。性神勤勉,更有大才,百章既到,著作等身之日亦可望见。别不多说,就静静地等待那天的来到吧!
本帖最近评分记录

不虐心的绿文看起来不爽啊,本人看到50多章就弃了,不过还是要恭喜性大百章大吉。

性神百章!可喜可贺!

里程碑式的一章,以大真正诠释了什么叫做功底,让人真正意识到色文也能这么经典。

回复里一下子冒出来这么多神龙见首不见尾的大神,真是让人小心肝扑通通的直跳啊~~

好的文章就是让人不想看到结束的!以大!加油!我真的想你对大家说:好戏才刚刚开始啊!今后,以大就是我的偶像了!
本帖最近评分记录

性神百章!可喜可贺!

恍惚间,性兄的《情天性海》已百章了,还记得开篇时,那个清纯、精灵的宁贲儿让俺不忍女神被染,和性兄彻夜争辩的时光;还记得每次性兄更了后,俺都是大篇回复,以期让宁贲出轨能在晚一点……

不知不觉间,人事面目全非,只有那个宁公馆男主人绿帽公还是那么快乐、诙谐、幽默淫妻爱妻如癖的以如旧往。

恍惚间,性兄和宁煮夫合二为一了……真的吗?

呵呵……性兄,百章来贺,红包拿来!

本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-14 23:34
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励!9+9 2014-1-14 21:10

已经80万字了啊,挺快的啊
话说小燕子和北方咋样了啊,其实我倒是不希望这两人在一起。
宁卉的照片很性感,很有爱
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-1-14 21:10

第100章,故事也到了精彩的拐点,随着剧情的深入,卉和老公的感情也到了一定的程度,也就为一会的故事发展做好了伏笔,期待故事越来越精彩。同时也祝贺性大一文过百啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-14 22:08

贺喜情文100章,堪敬性大笔耕忙!

情文100章之际,衷心感谢性大的笔耕不辍,这是大大的坚韧,才有我们的日夜期盼,致敬!
早说过对性大的文笔和大局的驾驭敬佩至深,记得性大说过,转弯之处总有惊喜,101章的4P趴体不禁让人浮想联翩,性大也学会了撩死人不偿命的索?
早就猜想性大是CQ人,通过文中的JFB得到了确认,话说,我和CQ还真有那么点渊源,曾经在那块工作和生活了3个多月,也几乎走遍了两江南北,佩服你那哈儿滴麻和辣,就像这文章中的快意性福!
热烈期待第101章和牛导这颗新星,再次感谢性大的辛勤付出,衷心祝情文突破100万字,有个皆大欢喜滴结尾哈,坚持现有滴文风撒,一定比现在还成功!
不是培马屁,是真滴!日你个仙人板板,是拉果扔滴砖头!你表走!。。。。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +30 认真回复,奖励!15*2 2014-1-14 22:09

追了一年了吧,突破100不来顶一下真对不起这一年的美好时光,感谢楼主给大家带来无尽的文字享受。千万别太监哦,那就太伤心了,楼主加油啊
本帖最近评分记录

话说煮夫哥这是要转性啊,宁卉已经很久没给老公的绿帽子刷新了吧,现在终于要去伺候小情人了可煮夫却又来插一脚。4P真的有那么好吗?难道煮夫忘记了当年他只是听老婆说和别人亲了嘴就让他忍不住射了的快乐?听趴在自己怀里的老婆和她情人密聊时的那种幸福?看看人家熊同学,那才叫一个专业。所以说,要学习啊煮夫同志。

宁卉应该知道她的那句“我爱你”还不如和小情人在后座亲嘴摸乳更让老公感动吧 ,此刻四人行的缩小版要是能来个车震啥的会不会更好些呢?煮夫能亲眼所见也不用借宁卉的嘴来叙述,是不是应该趁北方和宁卉成为老夫老妻再给我们来一次精彩的表演呢?

从情文中各人物的名字来看牛导会成为宁卉的第三个情夫,也许他也算是推到宁女神的最后一个男人,既然姓牛的雄起那姓熊估计就没什么戏了,而那个姓路的路小斌也只能是一个路人罢了。

对于宁卉女神形象的理解,我以为只要她不在老公以外的男人面前表露的过于饥渴就行了,会害羞的女人才可爱吧。
本帖最近评分记录