[以性的名义] 【情天性海】(第一百章:夜色惊魂)再发宁卉定妆照

性大百章,可喜可贺!!!
4批大战会如期而至嘛?
以性大这诡异的剧情设计,不出点意外,那就真是意外了,我们等的就是这意外之喜,意外之妙,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-22 18:50
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-15 22:25

性神百章,可喜可贺!
不知不觉中《情天性海》已经到了100章,这100章包含了性大对广大淫民群众的厚爱。记得是12年4月的一个出差的孤独夜晚,独自浏览色城时看了一章《情天性海》就被此文的吸引,连夜从第一章看起,花了大半个晚上看完了当时的连载部分,从此登陆色城首先就会看看性大有没有更新。宁卉的一颦一笑,煮夫的一张一弛都深深的吸引着我。
祝性大的下一个100章早日到来!(这都是淫民的期待,哈哈)
红心送上!
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 组织标识费 2014-1-22 18:50
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-15 22:26

恭喜性神到达百章大捷!宁卉下一章一定是大大的肉戏,百章只是铺垫,未来更精彩,让欲望来的更猛烈些吧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-15 22:26

宁卉夫如何,齐撸青未了
100帐,了不起。楼主身体不是一般的倍儿棒

最近感觉肉戏比较少,是我看太快了么……期待的NP还没到来……

恭喜性大,成就百章大业,情天性海可以说成了俺生活的全部,下辈子俺就全只它活着呢,真希望性大能一直写下去,不断更新,带给我们更多的惊喜,也希望以后宁煮夫能不断的硬起来,不要被情夫们拉的太远了。性海情天,其乐融融,在新春来临之际,衷心祝性大马年大吉,马到功成!
本帖最近评分记录

定妆照挺撩人的。
芙蓉帐里佳人俏,脉脉含情,欲说还休梦已阑。

曾大侠很有大侠的气魄  面对小流氓很勇敢机智  俺太喜欢这性格了 感谢性大百章精彩

百章大喜!!!对这一节最让我激动的是两个各自偷情的男女巧遇在同一家饭店的点子。虽然并不能说是偷情,但依然让我激动。
本帖最近评分记录

牛逼啊楼主的文章是越来越精彩啊真是看了还想看啊支持你希望尽快的看到下章的更精彩的4P大战啊呵呵
本帖最近评分记录