[Raku] 【翻譯文:淫色催眠推銷員】

大大,好久不见啊,哈哈,看样子大大在论坛里可比我活跃多了啊,石头这两天本来打算写文的,但是为了工作天天培训啊,一下子一天晚上没事了,学习一天也没精力码子了,话说我上学都没这么用功学习过,啊啊啊啊,我果然要向我的学习目标魔皇大大学习做一个伟大的月更族了啊。这篇文章我以前没看过,不过我觉得文笔的风格好像和一本叫做百科全书的催眠文挺像的,都是推销东西的,话说我刚找的这个活也有点带点推销成分的,要是我要是有主角的能力我就决定一定把推销进行到底啊。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-1-14 22:21

引用:
原帖由 267400492 于 2014-1-13 22:20 发表
这篇翻译文还真是在别的地方看过了,没有标大大的名字。
引用:
原帖由 emaster 于 2014-1-14 11:57 发表
UZI 大大,你忘记了这篇有在风月大陆贴过的。
唔唔唔,看來我真的老了,事情沒能好好記住(汗
不過風月大陸一度關閉之後我也沒再進去過呢(嘆
引用:
原帖由 rig 于 2014-1-14 03:40 发表
U大的这篇译文的确是被盗用过了呢,我在几个地方看到过了,不过虽然如此,盗文里的内容却并不完整,大概只有一半左右,当初可是让我颇有怨念,四处搜寻也找不到下文…
好在U大今天帮我圆梦了,感谢O(∩_∩)O~
是了,说起来我前段时间想去物恋看看时,却连接不上,明明之前翻墙用得好好的说,应该不是物恋出问题了吧?
原來如此,貌似我的翻譯水準應該比寫作力要好
物戀的話沒事,我猜是你的IP被甚麼不明人士騎劫了所以被伺服器擋
引用:
原帖由 淫乱天使1 于 2014-1-14 11:40 发表
这篇文章是属于早期的催眠文,内容和情节也是比较老套的,但在当时那个
催眠文流行的时期这样的文章也是算不错的,但对于现在很多催眠大作比起来还
是欠缺了不少。

首先,催眠时候的进度,这篇文章仿佛比较注重于对和美的调教肉戏,对实
际的催眠进度描写不是太多,是由意外发现的催眠神奇直接让和美进入催眠的状
态。

其次,对主角的性能力貌似有点夸大了。连续大战3次,按文章内容来看休
息时间也不是太多,这样的频率迟早把主角的身体搞垮不可。

最后,作者在最后的签约上有些不妥,在后文的契约中写道合约期内不得和
其他男性进行性交,这样做是否会引起丈夫的怀疑,还有以及后面提到的和美大
肚子和主角谈话,从文上来看应该是说这个孩子是主角的,但也不能保证一定是
主角的吧?做了一个月不中那也是有可能的啊。

当然,这只是早起的作品,也或许是作者的爱好和我个人看法的区别。不过
有一样我还是不明白,就是在前文中说的脘肠。既然已经做了先前的处理,这个
菊花到后文怎么没有用?有点可惜了。既然作者说这篇翻译问只是练手的用途,
那我想作者本人以后的作品也会是MC系列的吧?期待作者原创的作品。
不用以後啦,色文的話我『只寫』MC系作品
除非有特殊情況,不然我在這邊發的文一定有心控成份XD
引用:
原帖由 a972469299 于 2014-1-14 21:20 发表
大大,好久不见啊,哈哈,看样子大大在论坛里可比我活跃多了啊,石头这两天本来打算写文的,但是为了工作天天培训啊,一下子一天晚上没事了,学习一天也没精力码子了,话说我上学都没这么用功学习过,啊啊啊啊,我果然要向我的学习目标魔皇大大学习做一个伟大的月更族了啊。
这篇文章我以前没看过,不过我觉得文笔的风格好像和一本叫做百科全书的催眠文挺像的,都是推销东西的,话说我刚找的这个活也有点带点推销成分的,要是我要是有主角的能力我就决定一定把推销进行到底啊。
百科全書那篇也是很久遠的作品了呢(遠目

以一萬字左右為基準的話,我猜石頭大一月兩更應該是OK的
嘛,學習跟工作也比較重要,不要太勉強自己就是,保持心情輕快才能生出好爽文啊
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-14 22:23

这应该是很早时候的催眠文了,还记得当初是在其他论坛上看到的,名字叫xx推销员之类的好像,所以情节方面有些老套,只是用催眠加常识置换的老手段来吸引人,不过还是不错的一篇文章
首先,人妻和常识置换的撸点虽然老套但的确吸引人,推销员进入家门催眠淫奸人妻的情节也不错,但是人妻的老公好歹也得露一下面吧,这样才有人妻ntr的感觉
其次,不知是翻译还是作者本身的原因,总觉得这篇文章的细节描写不够细腻,也许是因为日本的语言不如我们中文博大精深吧
最后,翻译成繁体读起来还是有些稍许吃力,希望uzi大大能翻译成简体
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 -1 严禁要求作者换字体,若要转换请自行解决! 2014-1-17 18:49

表示又看到过类似的,但不完全一样,不过还是要感谢U大这么辛苦的翻译,祝U大早日解决卡笔的问题,创作出更加优秀的作品
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-24 20:29

猪脚:齊藤 推销员 女主:和美 家庭主妇 属性:翻译文   道具向(没有脱离素材3所说所属,期待接下来的文章有突破!)   素材4

主角齊藤在文中职业明为推销员,暗为……

文中开头经过一系列细节描写和与齊藤互动时的场景描绘出了女主和美的性
格,相貌,目前所处状态,也让读者明了并期待下文,

当齊藤成功进入对方房屋这一目的达成,和美这一小绵羊也注定要被吃干抹
净了,不过也难怪,谁会想到这个小小推销员有一个能催眠的节拍器呢?

经过变一些小魔术打消了和美戒备心,警惕心,并且拉近了关系,接下来假
装无意的拿出了道具催眠节拍器,等待道具生效后就开始一顿忽悠,哎,齊藤终
究是老司机了,和美这个新手女司机完全敌不过啊~

接下来就是肉戏部分,手撸,乳交,颜射等等……

结尾部分,被cm去拍片也是一亮点~

那位和美老公没有露面是一个遗憾啊,如果他提前下班发现这个淫霏场面会
有什么反应呢?这方面其实可以深挖的

PS:先转向攻略熊猫大原创文、感谢国宝的辛勤翻译~造福淫民
PS:红心加一

本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-7-13 17:53