[幕後師爺] 【藏于深蓁】《知鱼》(一)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-14 06:48 发表

哎?你是甚麼時候偷看過我的原稿了?(謎之聲:你的原稿根本就沒有幾行字!)
宅男,的確是孟仔的其中一個形象啊~
就在前回的書店裡,以及這一回得到寫真集的反應裡,都已經表現了出來~

另外,「綠茶婊」 ...
让我来科普下吧,师爷你听好了,绿茶婊,2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,实质生活糜烂,思想拜金,装出楚楚可怜,但善于心计,靠出卖肉体上位的妙龄少女。

起的这么早,上班族的日子果然不轻松啊。多保重啊。

我发觉阳光和你都是夜猫子的干活,还有阳光的回复越来越有CCAV的新闻发言稿的感觉了。
本帖最近评分记录

我的心脏,勐然地跳动了一下!
就这一句来看娜娜会是小蓁吗?看这个节奏要虐主啊!之后是不是看见叫娜娜的女孩和金毛xxoo,然后突然发现娜娜就是小蓁,主角连手纸都装备好了最后射了?还有主角为什么会吐?完全不理解啊......
还有一个可能是娜娜不是小蓁,以后会跟主角发生点什么,然后小蓁的男朋友是金毛。
以上......

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-14 08:08 发表

让我来科普下吧,师爷你听好了,绿茶婊,2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,实质生活糜烂,思想拜金,装出楚楚可怜,但善于心计,靠出卖肉体上位的妙龄少女。

起的 ...
這種女孩我喜歡啊!
明買明賣,大家都沒有責任~

引用:
原帖由 i991 于 2014-1-14 09:35 发表
我的心脏,勐然地跳动了一下!
就这一句来看娜娜会是小蓁吗?看这个节奏要虐主啊!之后是不是看见叫娜娜的女孩和金毛xxoo,然后突然发现娜娜就是小蓁,主角连手纸都装备好了最后射了?还有主角为什么会吐?完全不理解 ...
劇透的暫時不說了~
這個嘔吐算是心理影響吧?
雖然我也覺得實在嘔得太多了~哈哈~

一点都不了解女人好么?这么一遍一遍的说不要偷看,其实是在邀请你明目张胆的看好么?看得我这个捉急!
而且,虽然说吐啊吐啊就习惯了,这吐的也忒煞风景了吧~~呵呵,让我想起来上学的时候看的一本漫画,DNA吧?里面男主角就是,见了女人裸体就吐啊吐。
不过我越来越喜欢温柔而温柔而温柔的小雅了。。啥时候给她就地正法?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-1-15 09:10

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-14 23:05 发表
一点都不了解女人好么?这么一遍一遍的说不要偷看,其实是在邀请你明目张胆的看好么?看得我这个捉急!
而且,虽然说吐啊吐啊就习惯了,这吐的也忒煞风景了吧~~呵呵,让我想起来上学的时候看的一本漫画,DNA吧?里面 ...
DNA是桂正和的好物哦!

感謝幺雞大大的支持!
也感謝您喜歡小雅了~

暫時而言,讀者們對小雅的喜歡程度,比作為第一女主角的小蓁還要高耶~
小蓁也太可憐了呢~
哈哈~要下點功夫把這個挽回才成!嘿~!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-15 09:10

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-14 23:44 发表

DNA是桂正和的好物哦!

感謝幺雞大大的支持!
也感謝您喜歡小雅了~

暫時而言,讀者們對小雅的喜歡程度,比作為第一女主角的小蓁還要高耶~
小蓁也太可憐了呢~
哈哈~要下點功夫把 ...
对对对,桂正和!桃生纯太什么的,都是那时候美好回忆啊~~
嗯,这可能和个人喜好有关系吧,喜欢小雅是因为她的那份温柔。小蓁的可怜都是你一手造成的。嘿嘿嘿。
好事多磨,作为第一主角当然不能这么轻而易举的被拿下了。好戏压轴么。如果你不好好来几次虐心的桥段也太对不起小蓁了,你也就不是幕后师爷了~~不急不急,咱慢慢看,看小蓁一点点被逼到墙角,然后一件件的被剥光,然后再OOXX,然后,你会不会又跑出来虐心呢~~~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励!9+9 2014-1-15 09:10

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-14 23:51 发表

对对对,桂正和!桃生纯太什么的,都是那时候美好回忆啊~~
嗯,这可能和个人喜好有关系吧,喜欢小雅是因为她的那份温柔。小蓁的可怜都是你一手造成的。嘿嘿嘿。
好事多磨,作为第一主角当然不能这么轻而易举的 ...
好殘忍!
實在太殘忍了!
怎麼可以如此對待我家可愛的小蓁啊?!
還要說是我一手造成的……
哎哎哎,我可是給予了她一段美滿的感情啊~ (喂!)
哈哈哈~

桂正和的電影少女,我也有一套愛藏本的。
可IS,真的不知道為何拿不起來付鈔……真的不知道原因……
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-15 09:11

引用:
原帖由 woshildl 于 2014-1-15 00:18 发表

遇到同好了 当年很喜欢桂正和的漫画 从电影少女到月光淑女到DNA 最喜欢的是I'S 他塑造的一个个生动少女形象和和对情色场景的描绘 是哪个时候我经常意淫的对象啊!
那傢伙根本是寫色故事了!
而且和本師爺一樣,喜歡把劇情導向肉戲,然後就不想寫了~
哈哈~

诈一看完才发觉本文的对话要多于其他文,这是我喜欢的,这样才能是人物个性变的立体鲜明,很精彩
本帖最近评分记录