[幕後師爺] 【藏于深蓁】《知鱼》(一)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sharphome 于 2014-1-16 16:11 发表
诈一看完才发觉本文的对话要多于其他文,这是我喜欢的,这样才能是人物个性变的立体鲜明,很精彩
感謝喜歡~
故事性,人物描寫,對話其實是不可缺少的一個重要部份。
所謂的「電影感」「戲味」,就是在對話裡了。
本帖最近评分记录

师爷还是没有揭露我们的谜底,隔壁到底是何方神圣呢,那个娜娜会不会就是男主的心爱之人呢,现在感觉不会往3p发展了,反而可能是金毛男的无情逆袭,小镇的秘密很是勾人。小蓁的男友和莫名的金毛哥哥是不是同一人呢,小雅会不会被男主气疯从而愤而怒投向金毛的怀抱,从此,不用再看纱仓mm,而是可以观看隔壁的3p活春宫,想来男主也是很期待的,只是不知道当两女面向男主 时候,男主会有什么反应,我是不是太邪恶了,不过看文章铺垫,是有很大可能的绿帽的可能性呐,坐观下文激情发展!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +22 认真回复,奖励!11*2 2014-1-24 19:01

引用:
原帖由 jjaisha 于 2014-1-24 14:05 发表
师爷还是没有揭露我们的谜底,隔壁到底是何方神圣呢,那个娜娜会不会就是男主的心爱之人呢,现在感觉不会往3p发展了,反而可能是金毛男的无情逆袭,小镇的秘密很是勾人。小蓁的男友和莫名的金毛哥哥是不是同一人呢, ...
感謝支持!
之前的存稿被廢了,要再花一點時間。
敬請耐心等待!
謝謝哦~

男主是有多屌才能这样,女主主动献身竟然呕的稀里哗啦,注定孤独一生啊,另外,看上面的评论,这篇文章似乎是第二部吗,怪不得我看的不明所以,至于文末和金毛男一起的人到底是谁呢,似乎是和主角熟知的人,莫非是哪个小蓁,这真是绿到家啊,总之支持大大,我还要去补一下前一部。
本帖最近评分记录
  • 幕後師爺 金币 +2 感謝支持! 2014-2-1 21:52
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-1 20:42

引用:
原帖由 请问阿萨德 于 2014-2-1 20:01 发表
男主是有多屌才能这样,女主主动献身竟然呕的稀里哗啦,注定孤独一生啊,另外,看上面的评论,这篇文章似乎是第二部吗,怪不得我看的不明所以,至于文末和金毛男一起的人到底是谁呢,似乎是和主角熟知的人,莫非是哪 ...
那就等待你看完第一部份的回覆了~
謝謝哦!

1-1
小蓁有男朋友了,这让孟仔把苦胆快要吐出来了。这个时刻才真正体现出小蓁说的那句话,她们姐妹俩都是很喜欢很喜欢孟仔滴,孟仔苦笑之余总算还有欣慰。
更欣慰的是,那本失之交臂的纱仓妹妹写真集,喜从天降。将写真集买走的居然是小雅,少女的心啊真是难猜搞不懂。表面上那么冷酷的小雅,居然这么在意孟仔的需要。从回城那天起,孟仔小雅的关系又有了一次飞跃,这是心灵和身体同步的飞跃…。
手捧写真集的孟仔很激动,但是麻烦脑的事情又来了,那个“嗯呼呼”的声音居然从隔壁金毛的屋子里传了过来,虐心啊,还要在孟仔的伤口上洒把盐么。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:13

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-2-1 21:52 发表

那就等待你看完第一部份的回覆了~
謝謝哦!
师爷是咱们这里互动率很高的作者,咱代兄弟们谢谢师爷的热忱。
离得好近

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-22 17:11 发表
1-1
小蓁有男朋友了,这让孟仔把苦胆快要吐出来了。这个时刻才真正体现出小蓁说的那句话,她们姐妹俩都是很喜欢很喜欢孟仔滴,孟仔苦笑之余总算还有欣慰。
更欣慰的是,那本失之交臂的纱仓妹妹写真集,喜从天降。将 ...
這鹽抓得可好耶~哈哈!
紗倉妹妹重現,固然是令人高興的,但想深一層,小雅的心呢?在想甚麼呢……
哎,只能說,這一個愛字……真的令人苦惱啊~

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-22 19:13 发表

师爷是咱们这里互动率很高的作者,咱代兄弟们谢谢师爷的热忱。
离得好近
這個嘛,我從來都覺得,作者是人,讀者也是人,並不存在作者高高在上的道理啊!
有人跟你講話,不可以不理人。
除非是灌水複製,或是惡意的挑釁,否則我都會盡量回覆的。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-23 04:45

版主留言
柔福帝姬(2014-8-19 22:48): 兄弟,剽窃他人站外回复是不道德的事,天网恢恢疏而不漏,你就用心去养一个号吧!
雖然是飯後劇烈跑步加上精神衝擊導致頭暈目眩,

但是孟仔午餐是吃了多少東西啊,可以這樣連三吐!

連跟小雅接吻都可以吻到吐,這不是(性感的)酒醉美女才有的權利嗎?

如此還能夠活著離開小雅家,算是奇蹟了‧

回歸正題,真相似乎一步步一點點的明朗,雖然殘酷卻又讓人興奮!

另外,不論娜娜到底是誰,下一章應該會有真正的肉戲可看了吧‧

滿心期待著下一章的到來,師爺大大加油囉!

(謎之聲:孟仔你如果還打算要吐的話,記得離紗倉妹妹遠一點,不要辜負了小雅的佛心)
本帖最近评分记录